恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[AC2100(RM2100)] [2021-02-08]红米/小米2100 OP(硬件NAT支持WIFI/多拨)SSP全家桶/UU加速器/去广告

更新日志
0210:增加socks5版ipk,只建议有sock5节点需求的用户安装该ipk。https://sssddddff.lanzous.com/icYS4lj1plc

0208:默认开启LED,更新多拨相关软件包。默认集成文件上传,ttyd和网易云在线版。ttyd启用需要自行在启动项加入/usr/bin/ttyd -i br-lan /bin/login &
网易云需要离线go版的自行安装ipk。建议非多拨用户如图删除负载均衡里的接口检测,避免mwan3占用资源。

来自移植MTK SDK的HWNAT驱动,有线无线IPV6均支持硬件加速。tj已改为默认chacha20加密。重新撸了一下默认设置。插件源码来自于https://github.com/Lienol/openwrt-packages
https://github.com/coolsnowwolf/packages
https://github.com/fw876/helloworld/

自带插件如下

需要IPV6的可关闭禁用V6解析

测试WAN<->WIFI速度,默认开启HWNAT,无需设置。

默认IP192.168.6.1
未设置密码,不输入密码直接登陆后自行手动设置密码。固件直接用pbboot或者breed刷入即可,无需中转包。无线中继设置可参考这个帖子:https://www.right.com.cn/forum/thread-4040044-1-1.html

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

my-apple + 1 图片选的好,高手少不了!
XYG + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
1124109423 + 1 【谷歌】连通性检查 连接正常 【百度】连通性检查 连接正常 【***列表】数据库 更新失.
q7048739 + 1 其它很多固件5G频段长时间高速使用都会降速到87M或173M,只有这个固件,5G长时间高速.
andychancn + 1 为什么BREED和PD刷进去,配置好上网后,无法打开网?用过渡包刷,一切正常?
ailixiaoran + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
zy418202742 + 1 很稳定流畅的固件,占用也小,适合养老使用待提pdv,唯一美中不足是upnp是1.9,需要折.
fbijj + 1 测试多拨,去广告,硬件nat,低调上网都完美使用。
a641764137 + 1 貌似有坏块的刷入后无限重启,我是东芝闪存,坏块14 15 768 911。但是用过度包刷别的O.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感觉有点东西
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个带坏块管理的?
感谢啊啊啊啊啊
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!
感谢啊啊啊啊啊
能提供一下你的github代码吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
WIFI硬件NAT/SSP带XTLS/UU加速器/ADBYBY去广告 [修改]
666!!!!!!!
来自苹果客户端来自苹果客户端
感觉有点东西
十分感谢分享

[AC2100(RM2100)]
[2021-02-04]红米/小米2100 OP WIFI硬件NAT/SSP带XTLS/UU加速器/ADBYBY去广告
看看,试试
试试看能不能给我
有点东西的啊