恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[iptv信源 资源分享或寻求] 还是户户通的50帧率动态清晰

中九信号是50帧。相应的电视刷新率也要设置在50hz,最为顺滑清晰。可以看看cctv13最下面的滚动小字。当电视刷新率不是设置在50时,小字卡顿模糊严重。另外,我也比较了iptv,由于信号是25帧,不论电视刷新率设置多少,都比户户通模糊很多。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
户户通okok
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
图片小字看不到了
来自安卓客户端来自安卓客户端
确实!iptv的滚动字幕是非常糟糕的。
哪里有专门玩这个的地方?

哪里都有,看看你家附近有没有。农村多的。城市里也可以看高清。三代半免定位的机器  详情 回复 发表于 2021-2-4 11:29
dengchao101 发表于 2021-2-4 11:24
哪里有专门玩这个的地方?

哪里都有,看看你家附近有没有。农村多的。城市里也可以看高清。三代半免定位的机器

三代半免定位的机器全套多少钱?可以看70淘高清吗?  详情 回复 发表于 2021-2-4 11:44
sandaoyan 发表于 2021-2-4 11:29
哪里都有,看看你家附近有没有。农村多的。城市里也可以看高清。三代半免定位的机器

三代半免定位的机器全套多少钱?可以看70淘高清吗?

大概300左右,tb,pdd上有,现在有29套高清。  详情 回复 发表于 2021-2-4 16:31
户户通是什么东西来的?
kevensz 发表于 2021-2-4 11:44
三代半免定位的机器全套多少钱?可以看70淘高清吗?

大概300左右,tb,pdd上有,现在有29套高清。

为啥我在西瓜视频上看的是70套高清?难道不是一个,是4.0版本的?5.0?  详情 回复 发表于 2021-2-4 17:59
sandaoyan 发表于 2021-2-4 16:31
大概300左右,tb,pdd上有,现在有29套高清。

为啥我在西瓜视频上看的是70套高清?难道不是一个,是4.0版本的?5.0?

你看错了,北斗户户通卫星机顶盒收的中九卫星总共有92套节目,其中有29套高清,高清频道后面还会增加。  详情 回复 发表于 2021-2-4 18:34
kevensz 发表于 2021-2-4 17:59
为啥我在西瓜视频上看的是70套高清?难道不是一个,是4.0版本的?5.0?

你看错了,北斗户户通卫星机顶盒收的中九卫星总共有92套节目,其中有29套高清,高清频道后面还会增加。

是吗?那不知道了,央视就有17套高清,省台还有至少40,50几套吧?  详情 回复 发表于 2021-2-4 19:25
sandaoyan 发表于 2021-2-4 18:34
你看错了,北斗户户通卫星机顶盒收的中九卫星总共有92套节目,其中有29套高清,高清频道后面还会增加。

是吗?那不知道了,央视就有17套高清,省台还有至少40,50几套吧?
xxxxxxxxxxxxxxxxx
户户通不犯法吗?,我们这不让用。都偷这用

部分城市不让装。农村可以  详情 回复 发表于 2021-2-5 10:58
户户通不是收不到本地频道吗?只能是卫视。

有些偏远地方可以,新疆,兰州,内蒙。其他地方用地面信号。双模机可以同时收卫星地面  详情 回复 发表于 2021-2-5 10:57