恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[AC2100(RM2100)] 请教大佬,红米AC2100如何刷回官方?

我是根据这篇帖子红米/小米AC2100刷入r3g breed以及恢复官方boot详细教程(更新查坏块方法、pb-boot)刷的r3g Breed,然后刷入OpenWrt。现在我想刷回官方,按照帖子下面的方法,现在breed里刷入官方boot,然后使用官方救砖工具刷机,结果这个工具一点反应都没有,没有出现进度条,日志里有这一句
  1. which was not allocated by ourselves and is either outside our pool or is used by someone else
复制代码
我想应该是boot没有了,试了几次不行。于是我重新在op下使用命令行导入官方boot,使用官方救砖还是没有反应,日志没有上面的提示,但是出现新的错误
  1. Message truncated
复制代码
这又是咋回事?望知道的大佬不吝赐教,谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
卧槽,连个浏览记录都没有,这么惨。我自己研究吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
用这篇帖子https://www.right.com.cn/forum/thread-4028850-1-1.html的方法刷无效,不试了
把猫拔了 路由器单独连接电脑

为什么要这么做。刷机的时候禁用了其他网口,路由器也没有连光猫。  详情 回复 发表于 2021-2-5 11:33
来自苹果客户端来自苹果客户端
q776977420 发表于 2021-2-4 23:17
把猫拔了 路由器单独连接电脑

为什么要这么做。刷机的时候禁用了其他网口,路由器也没有连光猫。
能不能分享下你的eeprom?

https://dswang.lanzous.com/ijtjlle19fa 刷第三方之前备份的,解压后使用。有什么作用呢?  详情 回复 发表于 2021-2-6 13:33
一条寂寞的鱼 发表于 2021-2-6 09:22
能不能分享下你的eeprom?

https://dswang.lanzous.com/ijtjlle19fa  刷第三方之前备份的,解压后使用。有什么作用呢?

我的丢了,所以问下你用,谢谢啊  详情 回复 发表于 2021-2-6 15:23
892947707 发表于 2021-2-6 13:33
https://dswang.lanzous.com/ijtjlle19fa  刷第三方之前备份的,解压后使用。有什么作用呢?

我的丢了,所以问下你用,谢谢啊
第三方的老毛子 op固件都挺好的啊,为啥刷回官方固件,老老实实用第三方的好一点,有160mhz,有功能插件用

实际上我是想退货来的,算了不退了。至于原因,我是从k2p换过来的,刷的是我自己选编的op,结果体验上还没k2p好,所以我后悔买这个了。  详情 回复 发表于 2021-2-6 16:26
一条寂寞的鱼 发表于 2021-2-6 16:20
第三方的老毛子 op固件都挺好的啊,为啥刷回官方固件,老老实实用第三方的好一点,有160mhz,有功能插件用

实际上我是想退货来的,算了不退了。至于原因,我是从k2p换过来的,刷的是我自己选编的op,结果体验上还没k2p好,所以我后悔买这个了。

我感觉都差不多的,也不至于差啊,最便宜的160mhz路由,不过你手机不支持也没用,我感觉挺不错的啊  详情 回复 发表于 2021-2-6 20:03
892947707 发表于 2021-2-6 16:26
实际上我是想退货来的,算了不退了。至于原因,我是从k2p换过来的,刷的是我自己选编的op,结果体验上还 ...

我感觉都差不多的,也不至于差啊,最便宜的160mhz路由,不过你手机不支持也没用,我感觉挺不错的啊

我不是说客户端的体验,而是路由器管理方面。在后台管理的时候,动不动就负载爆炸卡到网页崩溃,我现在把插件砍到最少数量了也可能会有这种情况。实际上我包括防火墙也只有十来个插件。不是闪存的问题。 也就是对我  详情 回复 发表于 2021-2-6 20:47
一条寂寞的鱼 发表于 2021-2-6 20:03
我感觉都差不多的,也不至于差啊,最便宜的160mhz路由,不过你手机不支持也没用,我感觉挺不错的啊

我不是说客户端的体验,而是路由器管理方面。在后台管理的时候,动不动就负载爆炸卡到网页崩溃,我现在把插件砍到最少数量了也可能会有这种情况。实际上我包括防火墙也只有十来个插件。不是闪存的问题。
也就是对我来说这就是比k2p多装几个插件,固件体验上没有什么提升。客户端方面都差不多。