QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] php求助,大佬指点下

1. <?php
  2. $data=file_get_contents('请求链接');
  3. preg_match('/data="(.*?)"/i', $data, $api);
  4. print_r($api[1]);//这个能正常显示出来
  5. ?>
复制代码
怎样将打印显示出来的链接再次代理,通过preg_match获取里面的参数?
请教下各位大佬
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你的源码第四行改成header('Location:'.$api[1]);就可以跳转了。

我不要它跳转,我要把$api[1]当作接口,再通过preg_match代理,不知道怎么搞  详情 回复 发表于 2021-2-5 11:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

silverchs 发表于 2021-2-4 23:20
你的源码第四行改成header('Location:'.$api[1]);就可以跳转了。

我不要它跳转,我要把$api[1]当作接口,再通过preg_match代理,不知道怎么搞

下载ts流到服务器吗?

不是,没明白我的意思?这样讲吧:从a网页获取源码找到接口地址b(这个接口地址是动态的),再把这个接口地址b进行获取源码找到m3u8线路,最后输出m3u8线路  详情 回复 发表于 2021-2-5 20:49

youmzhang 发表于 2021-2-5 17:38
下载ts流到服务器吗?

不是,没明白我的意思?这样讲吧:从a网页获取源码找到接口地址b(这个接口地址是动态的),再把这个接口地址b进行获取源码找到m3u8线路,最后输出m3u8线路

有些页面用file_get_contents获取不到信息的!

wx1980 发表于 2021-2-5 20:59
再写一行代码不就可以了吗?$data=file_get_contents('请求链接');请求链接换成$api[1],

不得行,试过