恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[N1盒子] N1插上双公头没任何反应,求助

想降级N1,用双公头连接电脑,电脑也安装Amlogic USB Burning Tool_v2.1.6.8了,但电脑没提示发现硬件,设备管理里也找不到。新买的晶华双公头线啊。。。求助大神。

找到一个帖子说:
1.先把USB对公线链接到电脑USB口与N1的第二个口(靠HDMI口),N1不要通电
2.打开USB_Burning_Tool,导入你要刷的固件。
3.不要勾选擦除FLASH,不要勾选擦除bootloader,USB_Burning_Tool点击开始运行刷机,3秒钟内速度让N1通电。
4.USB_Burning_Tool开始正常识别N1线刷模式,刷机开始。
5.烧录完成后,拔电重启,N1恢复了原来的样子,可以正常ADB连接,进入线刷,重新安装ARMBIAN。

但不理解这个固件是什么,去哪里找。USB_Burning_Tool导入N1-T1降刷机助手v1.1版本\N1\N1boot.img提示 解析烧录固件失败
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
拆开短接......................
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我是插电的瞬间点刷机,每次都能成功
来自安卓客户端来自安卓客户端
你入手时是什么固件,想刷什么固件呢?另外插入n1没反应,或许是驱动没有装好,看看设备管理器里有没有world cup设备

刷armbian,大佬。想着看别人教程先降级呢  详情 回复 发表于 2021-2-4 22:30
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
加573062184
yhhuada666 发表于 2021-2-4 18:02
你入手时是什么固件,想刷什么固件呢?另外插入n1没反应,或许是驱动没有装好,看看设备管理器里有没有worl ...

刷armbian,大佬。想着看别人教程先降级呢
我前天自己做的双公头成功从openwrt刷到了电视系统
用usb2.0。。。。