恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[N1盒子] 结贴!,关于evinedeng/jd:gitee 的镜像。

evinedeng/jd:gitee

请问哪位老铁是用的N1挂的这个docker呀,作者删了仓库了,能否导出docker镜像放网盘提供一个下载呀?

我昨日重装了openwrt,没想到拉取不到镜像了。

万分感谢。

结贴!
谢谢@小小葫芦娃
问题已经解决。再次感谢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谁拉取了,在portainer界面导出镜像,你再导入,然后ssh下创建容器就行了

命令是什么  详情 回复 发表于 2021-2-5 08:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
bdboy 发表于 2021-2-5 07:17
谁拉取了,在portainer界面导出镜像,你再导入,然后ssh下创建容器就行了

命令是什么

备份 docker save -o /你的路径/ jd.tar evinedeng/jd:gitee 恢复 docker load -i /你的路径/ jd.tar 如果用portainer根本不需要命令 直接web界面点击导入导出就行了  详情 回复 发表于 2021-2-5 14:01
直接拉取就OK啦,哈哈
要变通

拉取不到了……作者已经删除。  详情 回复 发表于 2021-2-5 22:16
没用的,拉取了更新不了脚本也启动不了

确实启动不了  详情 回复 发表于 2021-2-8 21:42
好吧……我也只是想试试,朋友的群晖还挂着。  详情 回复 发表于 2021-2-5 22:17
所以还是docker-compose,但是太难下载安装了,试了很多次都不行  详情 回复 发表于 2021-2-5 09:48
书生86 发表于 2021-2-5 09:25

所以还是docker-compose,但是太难下载安装了,试了很多次都不行

自己去下载docker compose 上传到内部 再安装吧  详情 回复 发表于 2021-2-5 22:55

备份    docker save -o /你的路径/ jd.tar evinedeng/jd:gitee
恢复    docker load -i /你的路径/ jd.tar

如果用portainer根本不需要命令 直接web界面点击导入导出就行了
synoman 发表于 2021-2-5 09:23
直接拉取就OK啦,哈哈
要变通

拉取不到了……作者已经删除。
书生86 发表于 2021-2-5 09:25

好吧……我也只是想试试,朋友的群晖还挂着。

你的情况跟我一样,我的是那天换京东云二代重启了一下,就启动不了了,不能更新脚本,我朋友的没动到现在都还可以用  详情 回复 发表于 2021-2-7 09:05
3136083906 发表于 2021-2-5 09:48
所以还是docker-compose,但是太难下载安装了,试了很多次都不行

自己去下载docker compose   上传到内部 再安装吧

下载的都是x86 x64版本啊,没找到arm版本啊  详情 回复 发表于 2021-2-5 23:01
一剑封侯 发表于 2021-2-5 22:55
自己去下载docker compose   上传到内部 再安装吧

下载的都是x86 x64版本啊,没找到arm版本啊
链接:https://pan.baidu.com/s/14Ob2I69MSZrmoTo5JQBodQ
提取码:OJBK
这是导出的镜像,怎么导入运行自己研究吧

感谢大佬!我已经下载完毕……  详情 回复 发表于 2021-2-6 18:48
小小葫芦娃 发表于 2021-2-6 11:17
链接:https://pan.baidu.com/s/14Ob2I69MSZrmoTo5JQBodQ
提取码:OJBK
这是导出的镜像,怎么导入运行 ...

感谢大佬!我已经下载完毕……

有镜像无法启动容器啊,朋友求解  详情 回复 发表于 2021-2-6 23:31
logaday 发表于 2021-2-6 18:48
感谢大佬!我已经下载完毕……

有镜像无法启动容器啊,朋友求解

5#老兄提到的脚本需要更新,所以您应该遇到的是这个问题。 我重装之前备份了配置文件,估计里面应该有完整的脚本。  详情 回复 发表于 2021-2-7 08:51
docker: Error response from daemon: OCI runtime create failed: container_linux.go:349: starting container process caused "exec: \"/bin/bash\": stat /bin/bash: no such file or directory": unknown.
ERRO[0003] error waiting for container: context canceled

我是直接执行的:docker run -dit --name jingdong -v /volume1/docker/jd_scripts/git_pull.sh:/jd/git_pull.sh -v /volume1/docker/jd_scripts/config:/jd/config -v /volume1/docker/jd_scripts/logs:/jd/log -p  详情 回复 发表于 2021-2-7 08:53