QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: log***

[N1盒子] 结贴!,关于evinedeng/jd:gitee 的镜像。

┌.耶稣の血液. 发表于 2021-2-6 23:31
有镜像无法启动容器啊,朋友求解

5#老兄提到的脚本需要更新,所以您应该遇到的是这个问题。

我重装之前备份了配置文件,估计里面应该有完整的脚本。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

┌.耶稣の血液. 发表于 2021-2-6 23:31
docker: Error response from daemon: OCI runtime create failed: container_linux.go:349: starting cont ...

我是直接执行的:docker run -dit --name jingdong -v /volume1/docker/jd_scripts/git_pull.sh:/jd/git_pull.sh -v /volume1/docker/jd_scripts/config:/jd/config -v /volume1/docker/jd_scripts/logs:/jd/log -p 5678:5678 --restart always evinedeng/jd:gitee
docker牛逼之处就是如果本地没有镜像就会网上拉取,现在网上拉取不到,所以就需要自己先导入。也就是为什么我重装op之后在这里求助开此贴的原因。

虽然没弄明白,还是感谢兄弟你,多谢  详情 回复 发表于 2021-2-8 21:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

logaday 发表于 2021-2-5 22:17
好吧……我也只是想试试,朋友的群晖还挂着。

你的情况跟我一样,我的是那天换京东云二代重启了一下,就启动不了了,不能更新脚本,我朋友的没动到现在都还可以用

我挂的这个 不过我也安装了docker-compose 运行docker1
,两个运行正常  
来自微站

谢谢楼主,还有 12 楼兄弟提供的镜像,折腾了一晚上,经历了一番波折,终于跑起来了!

兄弟你是如何启动的,请指教一二,谢谢  详情 回复 发表于 2021-2-8 21:43

logaday 发表于 2021-2-7 08:53
我是直接执行的:docker run -dit --name jingdong -v /volume1/docker/jd_scripts/git_pull.sh:/jd/git_ ...

虽然没弄明白,还是感谢兄弟你,多谢

书生86 发表于 2021-2-5 09:25
没用的,拉取了更新不了脚本也启动不了

确实启动不了

神勇汪汪汪 发表于 2021-2-8 00:44
谢谢楼主,还有 12 楼兄弟提供的镜像,折腾了一晚上,经历了一番波折,终于跑起来了!

兄弟你是如何启动的,请指教一二,谢谢

可以参照下这里:https://github.com/SuperManito/JD-FreeFuck/wiki/Docker-Install-(-Soft-Router-&-NAS-) 不过这里的镜像不是 ARM 的,N1 用不了,换成本帖里 12 楼兄弟提供的镜像。  详情 回复 发表于 2021-2-9 02:02

┌.耶稣の血液. 发表于 2021-2-8 21:43
兄弟你是如何启动的,请指教一二,谢谢

可以参照下 这里
不过这里的镜像不是适用于 ARM 的,N1 用不了,换成本帖里 12 楼兄弟提供的镜像。另外也可以参照下 LZ 在 17 楼给你提供的命令。

来晚了,谁还有包

谁还有包 共享下  谢谢 ~~

小小葫芦娃 发表于 2021-2-6 11:17
链接:https://pan.baidu.com/s/14Ob2I69MSZrmoTo5JQBodQ
提取码:OJBK
这是导出的镜像,怎么导入运行 ...

大佬能在发一份不。

解决了么,可以用么