QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: a798047000

OpenWRT 19.x filebrowser应用(改进版) WEB文件管理和文件分享,仅此一家

火.. [复制链接]
1.fu:/^vYLe8x7PQw^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
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

duomingxing 发表于 2021-2-10 19:32
我也是,哎。。

后来自己重新写了。

重新写了什么文件?

init和luci  详情 回复 发表于 2021-2-10 20:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

arbol57457 发表于 2021-2-10 19:38
重新写了什么文件?

init和luci,还要自己编译mips和mips平台的filebrowser文件。

这个对我来说有点难度了,能分享一下吗?谢谢

我的是贝壳云,arm64平台的,也要重新编译吗?

手动下载的如果运行不了的话,就去filebrowser的github仓库自己下载可执行文件,放到对应目录就好了  详情 回复 发表于 2021-2-10 23:00
不用,直接去github上下载就行。  详情 回复 发表于 2021-2-10 22:21

arbol57457 发表于 2021-2-10 20:32

不用,直接去github上下载就行。

全手动下载、解压到对应文件夹也不行,灵异~  详情 回复 发表于 2021-2-10 23:48

arbol57457 发表于 2021-2-10 20:32

手动下载的如果运行不了的话,就去filebrowser的github仓库自己下载可执行文件,放到对应目录就好了

全手动下载、解压到对应文件夹也不行,灵异~  详情 回复 发表于 2021-2-10 23:48

谢谢大老啊啊啊

a798047000 发表于 2021-2-10 23:00
手动下载的如果运行不了的话,就去filebrowser的github仓库自己下载可执行文件,放到对应目录就好了

全手动下载、解压到对应文件夹也不行,灵异~

duomingxing 发表于 2021-2-10 22:21
不用,直接去github上下载就行。

这会儿没事,不行我帮你远程看看?  详情 回复 发表于 2021-2-10 23:53

arbol57457 发表于 2021-2-10 23:48

这会儿没事,不行我帮你远程看看?

春节快乐!现在不在家,不方便弄,非常感谢!  详情 回复 发表于 2021-2-11 02:35

duomingxing 发表于 2021-2-10 23:53
这会儿没事,不行我帮你远程看看?

春节快乐!现在不在家,不方便弄,非常感谢!

好的,不客气,新年快乐  详情 回复 发表于 2021-2-11 15:21

加上db数据库就密码错误

arbol57457 发表于 2021-2-11 02:35
春节快乐!现在不在家,不方便弄,非常感谢!

好的,不客气,新年快乐

今天又折腾了一下,还是没搞定在luci界面不启动服务的问题,借鉴init.d的服务启动命令,直接用命令行启动了事,就是不知道程序会不会崩溃…… https服务命令,加到自动启动项: nohup /usr/sbin/filebrowser -a 0  详情 回复 发表于 2021-2-12 21:11

楼主好人一生平安啊