QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 最新hanwckf老毛子固件弱信号剔除导致手机被无脑剔除

最近搞ap,发现上古设备RT-AC1200 18年的固件信号剔除都没问题,红米2100最新的老毛子固件设置信号剔除之后,挨着路由器都连不上,就离谱,不知道我是不是个例啊?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
AC1200啥固件啊

啊这,hanwckf老毛子啊,这不是论坛里面老毛子的源码发布者吗  详情 回复 发表于 2021-2-7 09:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

啊这,hanwckf老毛子啊,这不是论坛里面老毛子的源码发布者吗

不是,论坛里的用户最多的老毛子是Hiboy开发的,hanwckf是breed的开发者,他也有发布老毛子,但没有hiboy的老毛子有名

你乱讲hanwckf是breed作者??hiboy chongshengB都是从hanwckf那里fork的源码  详情 回复 发表于 2021-2-7 20:50
奥,因为我看见hiboy和chongshengb都是从hanwckf的GitHub仓库fork来的,还以为人家是大头。  详情 回复 发表于 2021-2-7 09:40

diluxiaoxiao 发表于 2021-2-7 09:14
不是,论坛里的用户最多的老毛子是Hiboy开发的,hanwckf是breed的开发者,他也有发布老毛子,但没有hiboy的 ...

奥,因为我看见hiboy和chongshengb都是从hanwckf的GitHub仓库fork来的,还以为人家是大头。

hackpascal大佬的原贴 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=161906 这个是breed作者。。  详情 回复 发表于 2021-2-7 20:52

是hanwckf 11月27日那版固件有问题,后续换用chongshengb的固件解决了

我用着还正常呀
也是拿红米AC2100做AP的

就那一版有问题,换了一个版本也好了,很神奇  详情 回复 发表于 2021-2-7 19:43

pxmxxp 发表于 2021-2-7 19:16
我用着还正常呀
也是拿红米AC2100做AP的

就那一版有问题,换了一个版本也好了,很神奇

diluxiaoxiao 发表于 2021-2-7 09:14
不是,论坛里的用户最多的老毛子是Hiboy开发的,hanwckf是breed的开发者,他也有发布老毛子,但没有hiboy的 ...

你乱讲hanwckf是breed作者??hiboy  chongshengB都是从hanwckf那里fork的源码

小浩浩灬 发表于 2021-2-7 09:40
奥,因为我看见hiboy和chongshengb都是从hanwckf的GitHub仓库fork来的,还以为人家是大头。

hackpascal大佬的原贴 https://www.right.com.cn/forum/f ... read&tid=161906 这个是breed作者。。

确实,不想和他争辩嘛,嘿嘿。谢谢朋友的解答  详情 回复 发表于 2021-2-7 21:13

danshenlian 发表于 2021-2-7 20:52
hackpascal大佬的原贴 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=161906 这个是bree ...

确实,不想和他争辩嘛,嘿嘿。谢谢朋友的解答

danshenlian 发表于 2021-2-7 20:50
你乱讲hanwckf是breed作者??hiboy  chongshengB都是从hanwckf那里fork的源码

搞混了,不好意思哈。breed是另一个H法