恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k2p] k2p a2 哪个固件能去广告

请问大神   k2p   a2 哪个固件能网速 稳定去广告,老毛子固件,去广告失灵
我新买的k2p ,新手,没固件,请大神回复下,给点好用的固件,谢谢

来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
更新一下~~使用AdGuardHome去广告 QQ截图20210207093442.jpg

请问这是哪个大神的固件啊  详情 回复 发表于 2021-2-16 16:38
我用的就是adg,显示拦截了,但是广告还是没减少  详情 回复 发表于 2021-2-7 10:49
发个下载地址嘛,我新手也找不到。。。我现在的固件也是有个去广告功能的,但是没用,也可能是我不会用  详情 回复 发表于 2021-2-7 10:10
大哥你这是哪个固件能给个地址下载吗  详情 回复 发表于 2021-2-7 10:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你这是hiboy 的么  我的好着呢啊  adbyby重开关下就会新下规则了 你看看日志或者更新下版本就行

adbyby已经残废了~不是很好用了~讲真的  详情 回复 发表于 2021-2-7 10:26
arg10 发表于 2021-2-7 09:39
你这是hiboy 的么  我的好着呢啊  adbyby重开关下就会新下规则了 你看看日志或者更新下版本就行

试过了,完全没用

怎么可能 我好几台机器用的这个固件 都好着呢 把开关重新关了再开一次 你看看日志更新规则了没  详情 回复 发表于 2021-2-7 09:49
zhenglongb 发表于 2021-2-7 09:46
试过了,完全没用

怎么可能   我好几台机器用的这个固件  都好着呢  把开关重新关了再开一次  你看看日志更新规则了没

不行 关了再开没用  详情 回复 发表于 2021-2-7 09:59
arg10 发表于 2021-2-7 09:49
怎么可能   我好几台机器用的这个固件  都好着呢  把开关重新关了再开一次  你看看日志更新规则了没

不行 关了再开没用
轨迹人生 发表于 2021-2-7 09:35
更新一下~~使用AdGuardHome去广告

大哥你这是哪个固件能给个地址下载吗

https://opt.cn2qq.com/padavan/  详情 回复 发表于 2021-2-7 10:22
轨迹人生 发表于 2021-2-7 09:35
更新一下~~使用AdGuardHome去广告

发个下载地址嘛,我新手也找不到。。。我现在的固件也是有个去广告功能的,但是没用,也可能是我不会用

https://opt.cn2qq.com/padavan/  详情 回复 发表于 2021-2-7 10:22
高恪不可以去广告速度跑不满,官改可以去广告但是的速度一样跑不满,老毛子可以去广告也可以跑满速但是玩游戏时不时460一下不玩游戏可能感觉不出来,换了好几个版本都有这个毛病,很烦,最后尝试了下了潘多拉,很稳定还有去广告速度也可以跑满并且很快。以后就潘多拉了 ,折腾了很久终于找到个合适的。就是设置复杂些。对我来说已经很完美了。

我和你相反 只要老毛子无线稳定 其余的都断流 这个个体差异太大了  详情 回复 发表于 2021-2-7 22:03
请问用的潘多拉的哪个版本?我刷了好几个都不能拨号。能提供一下固件吗?  详情 回复 发表于 2021-2-7 18:17
开这个能跑满~但是可能带不了多机子~这个是直接通过DNS解析屏蔽的~和adbyby那种处理不一样  详情 回复 发表于 2021-2-7 10:23
为什么我的老毛子不能去广告,速度是跑得满  详情 回复 发表于 2021-2-7 10:19
高恪和官改测试速度其实可以跑满但是下载速度就是上不去,潘多拉就没这个情况,速度提的非常快

我一直用老毛子~所以不知道你们什么情况~反正我的千兆能跑满~  详情 回复 发表于 2021-2-7 10:24
王梦扬 发表于 2021-2-7 10:16
高恪不可以去广告速度跑不满,官改可以去广告但是的速度一样跑不满,老毛子可以去广告也可以跑满速但是玩游 ...

为什么我的老毛子不能去广告,速度是跑得满
25435356 发表于 2021-2-7 10:00
大哥你这是哪个固件能给个地址下载吗

https://opt.cn2qq.com/padavan/

谢谢啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!  详情 回复 发表于 2021-2-7 10:45
zhenglongb 发表于 2021-2-7 10:10
发个下载地址嘛,我新手也找不到。。。我现在的固件也是有个去广告功能的,但是没用,也可能是我不会用

https://opt.cn2qq.com/padavan/

那个固件的登录路由地址和密码没有说的?  详情 回复 发表于 2021-2-7 10:47
打不开网址  详情 回复 发表于 2021-2-7 10:42
王梦扬 发表于 2021-2-7 10:16
高恪不可以去广告速度跑不满,官改可以去广告但是的速度一样跑不满,老毛子可以去广告也可以跑满速但是玩游 ...

开这个能跑满~但是可能带不了多机子~这个是直接通过DNS解析屏蔽的~和adbyby那种处理不一样
王梦扬 发表于 2021-2-7 10:18
高恪和官改测试速度其实可以跑满但是下载速度就是上不去,潘多拉就没这个情况,速度提的非常快

我一直用老毛子~所以不知道你们什么情况~反正我的千兆能跑满~