恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ESXI下虚拟ROS 客户机 Linux操作系统版本 选择

请问 ESXI下虚拟ROS 客户机操作系统版本 选择 哪个版本合适?我看大多数都是让选  Linux- 其他2.6x Linux(64位)    能选 Linux- 其他4.x或更高版本的 Linux(64位) 吗?

这俩版本对于ROS来说有啥区别?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
ROS 5 是基于 Linux 2.6x 的
ROS 6 是 Linux 3.x
最新的 ROS 7 才是 Linux 4.x

感谢回复 那RouterOS 6.46.5 L6 Linux操作系统版本就选择 其他Linux3.X 的吗?  详情 回复 发表于 2021-2-7 15:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
exsi装chr版的,有许可证可以慢慢装彳

官方永久试用版,值得一用  详情 回复 发表于 2021-2-8 21:37
jjit 发表于 2021-2-7 12:37
ROS 5 是基于 Linux 2.6x 的
ROS 6 是 Linux 3.x
最新的 ROS 7 才是 Linux 4.x

感谢回复  那RouterOS 6.46.5 L6  Linux操作系统版本就选择  其他Linux3.X 的吗?

是的,选 3.x  详情 回复 发表于 2021-2-7 15:23
nanningning 发表于 2021-2-7 15:18
感谢回复  那RouterOS 6.46.5 L6  Linux操作系统版本就选择  其他Linux3.X 的吗?

是的,选 3.x

好的,紫薯布丁  详情 回复 发表于 2021-2-8 14:33
个人使用。选择什么都行。只要能正常启动。

好的,紫薯布丁  详情 回复 发表于 2021-2-8 14:33
选择不对有什么后果
来自安卓客户端来自安卓客户端

好的,紫薯布丁
book_live 发表于 2021-2-7 21:26
个人使用。选择什么都行。只要能正常启动。

好的,紫薯布丁
六七五 发表于 2021-2-7 12:57
exsi装chr版的,有许可证可以慢慢装彳

官方永久试用版,值得一用