QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] OpenWrt小白问个问题

最近刚开始学习N1刷机,现在N1刷了Armbian,然后装了F大的OpenWrt固件,准备作为旁路由打倒美帝,想设置违禁词语,但看截图没有填入IP的选项啊,在网上找了一些免费的违禁词语账号都有IP地址,请问该怎么设置呢。截图如下。
PS:如果哪有详细的OpenWrt从小白开始使用的教程就更好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
图上只能填端口、密码之类的地方,没有填IP的地方
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这里不是,在左边的 服务里

服务里就有个违禁词语plus+,但也没有启用的选项,只有关闭的选项  详情 回复 发表于 2021-2-7 23:46

jjit 发表于 2021-2-7 23:15
这里不是,在左边的 服务里

服务里就有个违禁词语plus+,但也没有启用的选项,只有关闭的选项。具体选哪个服务呢?

[img]%5Burl=https://sm.ms/image/ynmBakW96etVSw4%5D[/url][/img]

plus+没有启动,主服务器没有启动的下拉选项

xwj10 发表于 2021-2-7 23:58
[/url][/img]

节点列表  先订阅  然后才有启动

是在红框中填订阅节点吗,但哪里可以获取URL呢,网上找到的都是IP,带密码的那种,不是URL  详情 回复 发表于 2021-2-9 18:04
来自微站

xwj10 发表于 2021-2-7 23:58
[/url][/img]

你没选节点它怎么启用

是在红框中填订阅节点吗,但哪里可以获取URL呢,网上找到的都是IP,带密码的那种,不是URL  详情 回复 发表于 2021-2-9 18:04

he8822185 发表于 2021-2-8 14:02
你没选节点它怎么启用

是在红框中填订阅节点吗,但哪里可以获取URL呢,网上找到的都是IP,带密码的那种,不是URL

ef1035 发表于 2021-2-8 01:47
节点列表  先订阅  然后才有启动

是在红框中填订阅节点吗,但哪里可以获取URL呢,网上找到的都是IP,带密码的那种,不是URL

左下角添加,看你找的是什么协议和类型,填进去  详情 回复 发表于 2021-2-9 18:34

xwj10 发表于 2021-2-9 18:04

左下角添加,看你找的是什么协议和类型,填进去

两种低调上网插件能同时用吗,比如plus+和wall?  详情 回复 发表于 2021-2-9 21:03

he8822185 发表于 2021-2-9 18:34
左下角添加,看你找的是什么协议和类型,填进去

两种低调上网插件能同时用吗,比如plus+和wall?

脑回路清奇,我没试过,我固件里只编译进去一个。你可以尝试下  详情 回复 发表于 2021-2-9 21:08

xwj10 发表于 2021-2-9 21:03
两种低调上网插件能同时用吗,比如plus+和wall?

脑回路清奇,我没试过,我固件里只编译进去一个。你可以尝试下

我装的这个固件里面有好多种,我启动了wall,plus+还能同时启动吗,两者没有影响?  详情 回复 发表于 2021-2-9 21:31

he8822185 发表于 2021-2-9 21:08
脑回路清奇,我没试过,我固件里只编译进去一个。你可以尝试下

我装的这个固件里面有好多种,我启动了wall,plus+还能同时启动吗,两者没有影响?

xwj10 发表于 2021-2-9 18:04

看图 这样 ,订阅是要自己想办法弄得

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来自微站