恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【求助】ONT已注册已认证,OLT认证成功,itms未注册,不能上网

业务信息里面,上网和管理都是可用的,新猫的参数设置都是按照老猫来的,为什么还是不能上网啊,要疯了
路由配置 - 副本.jpg
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
TRO69删掉或者把使能WAN都关掉,或者重新建,都没用用,不能上网。湖北联通的,有大神告诉是怎么回事吗

应该是光猫注册管理失败,重新注册光猫就可以了。恢复出厂设置前记得把网络测信息 远程 password复制,这是光猫注册认证信息  详情 回复 发表于 2021-2-14 17:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
改成华为界面试试

华为界面也试了,不行的,换了几个固件版本,到R019的时候,显示都能注册成功,还是不行  详情 回复 发表于 2021-2-8 13:10
改成桥接,路由来pppoe拨号呢

改了,改成桥接了,也不行  详情 回复 发表于 2021-2-8 13:10
eiwq 发表于 2021-2-8 13:08
改成华为界面试试

华为界面也试了,不行的,换了几个固件版本,到R019的时候,显示都能注册成功,还是不行
jjit 发表于 2021-2-8 13:09
改成桥接,路由来pppoe拨号呢

改了,改成桥接了,也不行
换本地认证的机器吧,你这个机器不在运营商入网许可证里

看来是要修改SN或者MAC了  详情 回复 发表于 2021-2-8 13:56
有可能运营商绑定了光猫SN号

嗯,没办法了,那只有修改MAC和sn了  详情 回复 发表于 2021-2-8 13:57
来自安卓客户端来自安卓客户端
yyy305 发表于 2021-2-8 13:14
换本地认证的机器吧,你这个机器不在运营商入网许可证里

看来是要修改SN或者MAC了
what-003 发表于 2021-2-8 13:18
有可能运营商绑定了光猫SN号

嗯,没办法了,那只有修改MAC和sn了
ITMS是管理平台, 应该不影响, 试试光猫能不能拨号,有些运行商之多loid检测,有些做很多绑定就不能换

不是很清楚光猫能不能拨号成功,宽带密码是填进去了,光猫状态里面显示上网可用,但是还是没有网,真是奇怪。。。  详情 回复 发表于 2021-2-8 14:23
mysy 发表于 2021-2-8 13:58
ITMS是管理平台, 应该不影响, 试试光猫能不能拨号,有些运行商之多loid检测,有些做很多绑定就不能换

不是很清楚光猫能不能拨号成功,宽带密码是填进去了,光猫状态里面显示上网可用,但是还是没有网,真是奇怪。。。
pppoe拨号 试下
搞定了,不需要修改MAC或者SN,只需要屏蔽电信跳注册界面就行了,现在已经能上网

楼主你咋弄的?我也是这个问题  详情 回复 发表于 2021-2-15 13:30
你这是路由模式的嘛,是光猫拨号。原来是光猫拨号还是路由器拨号?如果是光猫拨号就核实一下账号密码对不对;如果是路由器拨号,就需要修改光猫配置,核实vlan,至少你图上的配置不是路由器拨号的。

光猫拨号的,找到原因了,我是联通 的,之前没有屏蔽跳注册,屏蔽之后就可以上网了  详情 回复 发表于 2021-2-8 22:16