QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wottor

【求助】ONT已注册已认证,OLT认证成功,itms未注册,不能上网

ucit 发表于 2021-2-8 21:00
你这是路由模式的嘛,是光猫拨号。原来是光猫拨号还是路由器拨号?如果是光猫拨号就核实一下账号密码对不对 ...

光猫拨号的,找到原因了,我是联通 的,之前没有屏蔽跳注册,屏蔽之后就可以上网了

如何屏蔽注册,大神知道吗?  详情 回复 发表于 2022-6-25 19:07
楼主,我跟你是一样情况,麻烦问一下,如何屏蔽跳注册?请教.  详情 回复 发表于 2021-2-13 21:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wottor 发表于 2021-2-8 22:16
光猫拨号的,找到原因了,我是联通 的,之前没有屏蔽跳注册,屏蔽之后就可以上网了

楼主,我跟你是一样情况,麻烦问一下,如何屏蔽跳注册?请教.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wottor 发表于 2021-2-8 13:03
TRO69删掉或者把使能WAN都关掉,或者重新建,都没用用,不能上网。湖北联通的,有大神告诉是怎么回事吗

应该是光猫注册管理失败,重新注册光猫就可以了。恢复出厂设置前记得把网络测信息 远程 password复制,这是光猫注册认证信息

wottor 发表于 2021-2-8 19:03
搞定了,不需要修改MAC或者SN,只需要屏蔽电信跳注册界面就行了,现在已经能上网

楼主你咋弄的?我也是这个问题

同问怎么屏蔽跳注册

VID一般是41,不是49吧。

还有电信的可能不用TAG VLAN49

情况一样,解决完问题人就跑了,怎么跳注册,我只能喊电信师傅来了

看其他帖子,地区改成首都,可以跳过验证,回复下其他人的疑惑  详情 回复 发表于 2022-7-2 15:01

wottor 发表于 2021-2-8 14:23
不是很清楚光猫能不能拨号成功,宽带密码是填进去了,光猫状态里面显示上网可用,但是还是没有网,真是奇 ...

我的766G也是这样,一直跳注册页面,实际已经拨上号了,也获得IP地址了,用手机有些APP可以打开,就是网页打不开。

设备管理里关闭强推  详情 回复 发表于 2023-4-23 22:28
你解决这个问题了么  详情 回复 发表于 2023-1-5 00:19

wottor 发表于 2021-2-8 22:16

如何屏蔽注册,大神知道吗?

看其他帖子,地区改成首都,可以跳过验证  详情 回复 发表于 2022-7-2 15:01

esi717 发表于 2022-6-22 12:52
情况一样,解决完问题人就跑了,怎么跳注册,我只能喊电信师傅来了

看其他帖子,地区改成首都,可以跳过验证,回复下其他人的疑惑

lqzkk 发表于 2022-6-25 19:07
如何屏蔽注册,大神知道吗?

看其他帖子,地区改成首都,可以跳过验证

我的一台hs8546x6也是注册到40%了,但光猫里显示是O5(配置下发未成功)    ping外网也能ping通,就是上不了网,正在解决中!!

解决了吗?一样的问题  详情 回复 发表于 2022-10-13 13:20
看其他帖子,地区改成首都,可以跳过验证,回复下其他人的疑惑  详情 回复 发表于 2022-7-6 13:14

lingfeng3589 发表于 2022-7-6 09:25
我的一台hs8546x6也是注册到40%了,但光猫里显示是O5(配置下发未成功)    ping外网也能ping通,就是上不 ...

看其他帖子,地区改成首都,可以跳过验证,回复下其他人的疑惑

lingfeng3589 发表于 2022-7-6 09:25
我的一台hs8546x6也是注册到40%了,但光猫里显示是O5(配置下发未成功)    ping外网也能ping通,就是上不 ...

解决了吗?一样的问题