QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Hiboy的 Padavan 固件里面如何装程序

k2p, 没有 usb, 想装一个 socat, 发现直接opkg install socat, 重启以后就没有了.
修改保存到内存, 重启后还是没有了, 请问各位, 要如何安装软件后, 重启之后可以继续使用?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
放到/etc/storage/xxxxx里面就行,
不过每次重启会重写一次FLASH,
如果你的程序太大,
一是可能放不下,
二是即便放下了,重启时候写入,也需要非常长的时间,有点儿小麻烦…

谢谢帮助了, 自己摸索出了解决方法 opkg install 后, 用which找到程序的路径, 然后 copy 到/etc/storage/bin目录下, pavadan 里面配置扩展环境 打开 外部存储[脚本文件] (/etc/storage), 其实这个操作就是把/et  详情 回复 发表于 2021-2-8 19:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

gaze 发表于 2021-2-8 16:32
放到/etc/storage/xxxxx里面就行,
不过每次重启会重写一次FLASH,
如果你的程序太大,

谢谢帮助了, 自己摸索出了解决方法
opkg install 后, 用which找到程序的路径, 然后 copy 到/etc/storage/bin目录下,
pavadan 里面配置扩展环境 打开 外部存储[脚本文件] (/etc/storage),
其实这个操作就是把/etc/storage挂载到/opt/storage 目录,
这样每次重启后, 软件还在, 但是得用绝对路径访问

能不能帮忙给个具体的流程?  详情 回复 发表于 2021-12-9 20:49
大佬怎么弄啊!我想安装一个网易云头大!QAQ  详情 回复 发表于 2021-2-12 14:38

wzyefd 发表于 2021-2-8 19:15
opkg install 后, 用which找到程序的路径, 然后 copy 到/etc/storage ...

大佬怎么弄啊!我想安装一个网易云头大!QAQ

在线安装的话, 先 update, 再 install. 本地安装的话, 上传上去, 然后 install, 然后像我说的一样, 一般看看安装到什么地方去了, 移动到/etc/storage 里面开机就不会清除了  详情 回复 发表于 2021-2-20 00:24

没有usb的机子就不要玩了吧

百毒不侵 发表于 2021-2-12 14:38
大佬怎么弄啊!我想安装一个网易云头大!QAQ

在线安装的话, 先 update, 再 install.
本地安装的话, 上传上去, 然后 install,
然后像我说的一样, 一般看看安装到什么地方去了, 移动到/etc/storage 里面开机就不会清除了

wzyefd 发表于 2021-2-8 19:15
opkg install 后, 用which找到程序的路径, 然后 copy 到/etc/storage ...

能不能帮忙给个具体的流程?