QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【解决了】有用k2p刷集客ap的老哥吗?我的刷了,有ac的体验也很差。

wr330刷了k2p集客ac固件。两k2p刷了集客ap固件。漫游效果真的非常差!漫游时,可以看到手机状态栏WiFi断了再连。和自己断开WiFi再连没什么区别。集客ap固件最新202101(这个版本的固件在ssid编辑是空白的,两个k2p刷了都一样,只能通过ac下发配置)和之前自己保存的202004两个版本都试了。漫游值也改过-60,-55。WiFi频道也改过36,自动。禁用了kvr,软件看了,开了kvr,手机也没这个kvr。。去年10月,我试过k2刷集客都没这个情况。有k2p刷集客ap漫游好的酷友吗?我实在是搞不定了。

》》》》20210210解决了!!不设置密码就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我用的两台acrh17 来刷,软路由用虚拟机装的ac,设置了漫游-60,大厅一个房间一个,隔了一堵墙。连着大厅的wifi,走进房间,在ac里看到手机信号-70多,但还是连着大厅的。我房间用的是通过无线mesh与大厅的相连。后来把kvr禁用了也一样不能自动切换。我怀疑可能是无线mesh搞的鬼。

2.4gwifi基本不会切的。如果你是双频合一那种,把2.4g和5g分开,再试试。 漫游阈值-100——-40,ap里面写了,你可以在ac里面尝试调低。 我的会切换,但切换不正常。  详情 回复 发表于 2021-2-9 13:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我家主路由q80爱快拨号+4台集客k2p+2台k2集客+1台k1(旁ac)效果很好,全部有线连接

AC 管理设置AP 时 有无线HT160选项吗  详情 回复 发表于 2021-9-26 09:28
可以的话,可以告诉我你k2p刷的那个版本的集客ap吗?可以的话,给个链接。我试试?还有你的ac设置。就过年闲了。。  详情 回复 发表于 2021-2-9 13:41
我的就是有线的,光猫——集客ac(wr330)——两个集客ap(k2p,都是ac的lan连在ap的wan)  详情 回复 发表于 2021-2-9 13:38

把5g频段的发射功率弄低点

成旭超 发表于 2021-2-9 09:56
我用的两台acrh17 来刷,软路由用虚拟机装的ac,设置了漫游-60,大厅一个房间一个,隔了一堵墙。连着大厅的 ...

2.4gwifi基本不会切的。如果你是双频合一那种,把2.4g和5g分开,再试试。
漫游阈值-100——-40,ap里面写了,你可以在ac里面尝试调低。
我的会切换,但切换不正常。

老司机的微笑 发表于 2021-2-9 10:53
我家主路由q80爱快拨号+4台集客k2p+2台k2集客+1台k1(旁ac)效果很好,全部有线连接

我的就是有线的,光猫——集客ac(wr330)——两个集客ap(k2p,都是ac的lan连在ap的wan)

老司机的微笑 发表于 2021-2-9 10:53

可以的话,可以告诉我你k2p刷的那个版本的集客ap吗?可以的话,给个链接。我试试?还有你的ac设置。就过年闲了。。

pox730 发表于 2021-2-9 13:41
可以的话,可以告诉我你k2p刷的那个版本的集客ap吗?可以的话,给个链接。我试试?还有你的ac设置。就过 ...

集客官网下的吖

pox730 发表于 2021-2-9 13:41
可以的话,可以告诉我你k2p刷的那个版本的集客ap吗?可以的话,给个链接。我试试?还有你的ac设置。就过 ...

2.4跟5G分开漫游阀值-80

我也是官网下的啊!集客官网没有历史版本的,所以下的时间不一样,版本不一样。我本来就是2.4和5g分开的。我测试的就是5gWiFi。我试了漫游-80也一样。。  详情 回复 发表于 2021-2-9 16:33

老司机的微笑 发表于 2021-2-9 14:25
2.4跟5G分开漫游阀值-80

我也是官网下的啊!集客官网没有历史版本的,所以下的时间不一样,版本不一样。我本来就是2.4和5g分开的。我测试的就是5gWiFi。我试了漫游-80也一样。。

难搞啊!有没有大佬知道的?

pox730 发表于 2021-2-9 16:33
我也是官网下的啊!集客官网没有历史版本的,所以下的时间不一样,版本不一样。我本来就是2.4和5g分开的 ...

我是今年年底才加的集客套装用了快一个月了,试过1037u爱快x86集客AC!刚刚用还好,过两天虚拟机的AC就离线了。原因不明,功耗也高,索性就出了软路由,上了现在的套装

pox730 发表于 2021-2-9 16:33
我也是官网下的啊!集客官网没有历史版本的,所以下的时间不一样,版本不一样。我本来就是2.4和5g分开的 ...

我这在农村老家用的,跟叔叔伯伯共用一条光纤,漫游感觉还不错

我也是农村啊!老哥。有空截个图啊!我看看固件版本和详细设置。😂  详情 回复 发表于 2021-2-9 22:03

老司机的微笑 发表于 2021-2-9 20:40
我这在农村老家用的,跟叔叔伯伯共用一条光纤,漫游感觉还不错

我也是农村啊!老哥。有空截个图啊!我看看固件版本和详细设置。😂

pox730 发表于 2021-2-9 22:03
我也是农村啊!老哥。有空截个图啊!我看看固件版本和详细设置。😂

看私信

可以了。不管怎么设置漫游阀值和功率,换固件都不行。把密码设置无密码就可以了!还好农村,附近没人连我WiFi😂  详情 回复 发表于 2021-2-10 11:25