QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 小猫咪,3322,虚拟内存U盘降低补丁适合G大386.1.0

先说下如何安装384的插件,就是不要升级软件中心,默认是1.1.0,最新是1.1.1不要更新
不能安装猫咪插件的登录SSH运行:
sed -i 's/\tdetect_package/\t# detect_package/g' /koolshare/scripts/ks_tar_install.sh

默认没有3322DDNS用下面的插件

最新的猫咪插件和补丁
https://52goumai.lanzous.com/b0bx564yj      密码:23ak

虚拟内存/jffs2usb  降低 U盘要求补丁

本程序用以放宽【虚拟内存】和【Jffs2USB】插件对U盘读写的速度限制原程序【虚拟内存】限制,
读速为20M/s,写速度为30M/s原程序【Jffs2USB】限制,读速为20M/s,写速度为35M/s
本程序统一将读/写速度限制改为10M/s如果您的U盘连这个速度都达不到,请将其丢进垃圾箱!!

或者也可直接SSH
sed -i 's/\tspeed_test/\t# speed_test/g' /koolshare/scripts/swap_make.sh运行此段代码好像就跳过速度检测了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

如果已经升级了1.1.1,怎么办呢
386的我把 install文件里面 `nvram get buildno|grep 384`改成`nvram get buildno|grep 386`就可以了

怎么改啊...............................  详情 回复 发表于 2021-2-10 13:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢大佬

刚刚手贱点了升级1.1.1。。。

koolshare merlin armv7l 384】固件平台,你的固件平台不能安装

我本来是g大 386.1 为啥说不能安装 ?

软件中心不能升级。。。  详情 回复 发表于 2021-2-10 11:37

kemp 发表于 2021-2-9 17:49
koolshare merlin armv7l 384】固件平台,你的固件平台不能安装

我本来是g大 386.1 为啥说不能安装 ?

软件中心不能升级。。。

386的我把 install文件里面 `nvram get buildno|grep 384`改成`nvram get buildno|grep 386`就可以了  详情 回复 发表于 2021-2-10 13:59

ramses 发表于 2021-2-9 14:32
如果已经升级了1.1.1,怎么办呢
386的我把 install文件里面 `nvram get buildno|grep 384`改成`nvram get  ...

怎么改啊...............................

老王QQ 发表于 2021-2-10 11:37
软件中心不能升级。。。

386的我把 install文件里面 `nvram get buildno|grep 384`改成`nvram get buildno|grep 386`就可以了

ramses 发表于 2021-2-10 13:59

谢了,可用