QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于多台京东云组网的一点经验

联通200M,上行只有22M左右,一台京东云至尊版128G,两台64G兜底版,无法多拨,硬伤....

开始组网方案:

出口用的K2P,刷的高恪15333开NAT1,三台京东云挂K2P Lan口,高恪不设连接数限制,智能流控开启,SFE开启,跑满带宽内存占用率43%左右,亚健康的状态

豆有提升10%-15%,但是能感觉影响网页和手机app打开的速率,明显是京东云把上行带宽占满了,高恪这个传说的15333,今天也死机了,不稳定

目前组网方案:

放弃NAT1,刷最新版高恪,把京东云至尊版挂在K2P lan口,至尊版开NAT1,下挂两台京东云64G兜底版,高恪开智能流控、回归NAT3、SFE开启,表现很稳定,app刷新速率相比较快。

要兼顾提升豆率和正常体验上网,我觉得还是不能影响上网体验为主,另外我发现用15333NAT1版,经常银行掌银提示断网状态,网页打开正常,可见NAT1不安全,很容易当肉鸡裸奔,我禁了外网ping,开了防火墙,但这种全局DMZ的确不安全。

未来方案:

搞一台512M的小娱C1当出口,一是没有无线功率低,二是辐射少,三是能改造,K2P当AP够用,提升宽带到500M,我不打算开NAT1,毕竟不玩游戏,也不是专业矿场,最重要的是上网的体验,兼顾挖矿

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
三台每天收益多少?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

23333又想上网又想挖矿 想peach

收益呢

我都好奇,22M上传,你还想飞上天。三台收益多少积分?

K2P 高恪NAT3 收益弱鸡  我在坛子里搜到NAT1的固件  185XX的  算是比较新的 犹豫要不要刷

买新三刷15815  详情 回复 发表于 2021-2-10 21:55

牛奶推土机 发表于 2021-2-10 18:47
K2P 高恪NAT3 收益弱鸡  我在坛子里搜到NAT1的固件  185XX的  算是比较新的 犹豫要不要刷

买新三刷15815

22Mbps?那才3MB啊

22上我一台跑满

200M宽带20M上行,投诉去吧。
工信部宽带速率上行,上行达不到标准的请投诉,依据如下:
文件名称:《工业和信息化部公告》〔2018年第54号〕
标准编号:YD/T3328-2018
标准名称:《公众固定宽带接入业务上下行速率配置要求》
标准规定:公众用户固定宽带接入业务,当下行小于等于150M时,签约上行接入速率与签约下行接入速率按照最低1:5的比例配置,当下行大于150M时,签约上行速率不低于30M。举例:比如签约下行速率为100M,上行速率按1:5配置最低应为20M,如果签约下行速率是200M,则上行速率最低不低于30M。