恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[iptv信源 资源分享或寻求] n6 max armbian编译

折腾了几天,还是有点瑕疵.......

不过听说stationp1 rockchip64 rockchip-4-b 友善 香橙等对应型号好像可以直接刷并且没太大问题,但是我测试的时候都是没驱动......不知道为啥,是不是自己下载姿势不对(我都是在armbian官网下载的)

目前已知问题:
蓝牙: 蓝牙有这么几个状态......能看到图标但是好像没用,看不到图标报错,看不到图标也不报错,调试里输出驱动但是也看不到.....总之就是折腾一圈,这玩意没折腾起来
其他: 日志里有个i2s的一个报错,但是我看了dts发现应该没问题,所以不知道,还有一些电压读不到之类的报错也是和原始dts一样,所以也不知道
目前未知问题:
声音: 我是用的4b基础上修改的,把sound干掉了(注意是sound不是hdmi-sound),这部分没有报错了,但是由于显示器后面没音频,手里也没耳机音箱,不知道是否影响
其他: 不知道.....

由于不是专门的硬件工程师,所以估计进度到此为止了,有感兴趣的大佬可以继续研究
这个版本是rtl8822bs无线驱动的地址,其他驱动(ap6354,rtlxxxx..等兼容型号)可能依旧不好使....
armbian下载地址:https://drive.google.com/file/d/ ... sR/view?usp=sharing
资料:明天再说吧,编译了一天懒得整理了

评分

5177748 + 1 非常感谢,新年快乐

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
太感谢你了,加油加油,n6max迎来曙光
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
装完docker,断电了一下,就进入不了armbian了,开机花屏,安卓没事

能进去,需要 ctrl+atl+功能(f1-f7)来回切换试试  详情 回复 发表于 2021-2-14 00:12
5177748 发表于 2021-2-13 20:16
装完docker,断电了一下,就进入不了armbian了,开机花屏,安卓没事

能进去,需要 ctrl+atl+功能(f1-f7)来回切换试试
大佬,最新的p1 4.4内核基于debian的桌面系统,除了wifi和蓝牙,其它都完美,还能装3399解码程序,解码4吗。大神研究一下呗。
这个我这几天帮你测一下吧,改散热时把ttl接口忘引出来了,回头有时间也来折腾一下。其实目前这盒子安卓系统没有合适的,哥们有能力给改个好用的安卓9.0吧。对你所做的工作表示感谢!!!!!