QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 求1个 K2P V22.8.5.189固件 要刷Breed

求1个 K2P V22.8.5.189固件 要刷Breed。 手上有1个K2P,今天想着来刷open wrt ,看教程说要升级这个版本的固件,才能刷Breed,找了半天没找到资源。求哪位大哥帮忙发1个,谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我邮箱 jasonbourne929@163.com,麻烦哪位大哥有的帮忙发1个过来,谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lcx19871206 发表于 2021-2-10 23:13
我有,需要联系我,企鹅  694009584

jasonbourne929@163.com这是我邮箱,老铁,麻烦可以发一个给我邮箱吗,谢谢

这个qq要钱,大家不用加了  发表于 2022-1-1 13:16

113119653加我好友  我给你免费远程刷机

谢谢老铁,已经有老铁发给我了,谢谢祝福老铁们牛年大吉  详情 回复 发表于 2021-2-11 23:47

倒影年华 发表于 2021-2-11 00:04
113119653加我好友  我给你免费远程刷机

谢谢老铁,已经有老铁发给我了,谢谢祝福老铁们牛年大吉

铁子,兄弟我在走你的路,能跟我分享下经验么???可加好友17763150509  详情 回复 发表于 2023-8-14 20:10
您好,能给我发一个吗?谢谢!!  详情 回复 发表于 2021-12-11 21:04
楼主新年快乐可以分享我一下嘛1185746571@qq.com,谢谢  详情 回复 发表于 2021-2-12 13:35

杰森伯恩 发表于 2021-2-11 23:47

楼主新年快乐可以分享我一下嘛1185746571@qq.com,谢谢

加你了,你通过下,谢谢  详情 回复 发表于 2021-2-13 22:49

187745 发表于 2021-2-12 13:35
楼主新年快乐可以分享我一下嘛1185746571@qq.com,谢谢

加你了,你通过下,谢谢

链接:https://pan.baidu.com/s/1qnkn-4gHqqlx_gxNIUMsDA
提取码:1111
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦  要的自取

能再分享一次么老板  详情 回复 发表于 2022-1-1 13:13

189固件,最简单的方法就是直接在系统升级界面,刷入A大的官改固件,自带breed。然后进breed去刷OP固件就行了,这是最简单刷入breed的方法,我就是资阳刷入的op固件,目前正在用,挺好用的。

189固件在哪下  详情 回复 发表于 2022-1-5 13:59
您好,能给我发一下这个189固件吗?谢谢您!!  详情 回复 发表于 2021-12-11 21:03

15181831901 发表于 2021-2-16 22:35
189固件,最简单的方法就是直接在系统升级界面,刷入A大的官改固件,自带breed。然后进breed去刷OP固件就行 ...

您好,能给我发一下这个189固件吗?谢谢您!!yoar@163.com

杰森伯恩 发表于 2021-2-11 23:47

您好,能给我发一个吗?谢谢!!yoar@163.com

搭车求一个  详情 回复 发表于 2022-1-1 13:13

嘎中嘎 发表于 2021-2-14 22:57
链接:https://pan.baidu.com/s/1qnkn-4gHqqlx_gxNIUMsDA
提取码:1111
复制这段内容后打开百度网盘手 ...

能再分享一次么老板

下面有人发了啊  详情 回复 发表于 2022-1-1 21:09

tzihrv 发表于 2021-12-11 21:04
您好,能给我发一个吗?谢谢!!

搭车求一个

gablove 发表于 2022-1-1 13:13
能再分享一次么老板

下面有人发了啊

啊哈哈 那是我发的。。。方便需要的人找  详情 回复 发表于 2022-1-6 16:30

15181831901 发表于 2021-2-16 22:35
189固件,最简单的方法就是直接在系统升级界面,刷入A大的官改固件,自带breed。然后进breed去刷OP固件就行 ...

189固件在哪下