QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3的海外马甲DAX/WL-WN538A8卖的这么贵顺便更新下刷机体验

今天无意中看到了一个论坛里帖子是说K3海外马甲固件更新的,然后试了刷了一下,发现和K3原厂固件差不多,目前还没发现弹出广告,然后好奇去查了一下这个海外版的牌子,然后发现这个马甲卖折合人民币要800+,突然发现PDD诚不欺我,哈哈

我刷的是官网最新的V31.0.0.14版本,感觉和K3原厂的固件大同小异,无线那边多了一个mu-mimo的选项,不知道是不是我之前的版本忘记了
固件下载页面:
https://www.wavlink.com/en_us/firmware/details/ff7995ec6a.html
在这里要感谢论坛里的一个朋友@liuyangaifox,看到他的帖子,我才知道还有个海外的马甲
最后问下,有没有大佬看下这个海外马甲的固件咋样,有没有后门啥的,打算用这个版本养老了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
目前发现海外这版本,没了定时休眠,很不适应
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

海外版?斐讯不都倒了

是一个叫睿因的牌子(深圳的貌似),而且还只有海外有卖,转到国内就看不到这款了,切换英文就可以看到,好神奇,但是这个睿因公司名声不太好,度娘出好多其他型号的路由器也是有后台,不知道真的假的  详情 回复 发表于 2021-2-12 06:19

2324zhb 发表于 2021-2-11 22:11
海外版?斐讯不都倒了

买左斐讯授权的,据说比官方还稳定,还有4X4什么,就是没有AP模式,希望大佬来个官改。可以养老了

被你这么一说,我特地去看了一下,我发现它手机网页版的界面操作还挺方便的耶,比斐讯APP好使,个人感觉  详情 回复 发表于 2021-2-12 06:16

yang735 发表于 2021-2-11 23:00
买左斐讯授权的,据说比官方还稳定,还有4X4什么,就是没有AP模式,希望大佬来个官改。可以养老了

被你这么一说,我特地去看了一下,我发现它手机网页版的界面操作还挺方便的耶,比斐讯APP好使,个人感觉

2324zhb 发表于 2021-2-11 22:11
海外版?斐讯不都倒了

是一个叫睿因的牌子(深圳的貌似),而且还只有海外有卖,转到国内就看不到这款了,切换英文就可以看到,好神奇,但是这个睿因公司名声不太好,度娘出好多其他型号的路由器也是有后台,不知道真的假的

汇报下最新使用体验,有个很明显的,同样一个笔记本,在同一位置,因为是旧本,只有2.4G,以前的第三方固件测速是3-4M/秒,刷了这个版本就是7-8M/秒,不知道为啥这么神奇,可惜不知道怎么连上ssh

楼主有空传下图片  让大家看看   方便刷入

是不是没有ipv6

官方固件直接升级吗?

我是官root直接升级  详情 回复 发表于 2021-2-12 14:00

NSH 发表于 2021-2-12 13:59
官方固件直接升级吗?

我是官root直接升级

NSH
5g有提升吗  详情 回复 发表于 2021-2-12 14:26

无敌铁桶 发表于 2021-2-12 14:00
我是官root直接升级

5g有提升吗

非常稳,连2.4G的都很稳,不知道是不是错觉  详情 回复 发表于 2021-2-12 18:25

非常稳,连2.4G的都很稳,不知道是不是错觉

官root什么版本?直接不保留配置刷机吗?

最后一个官root吧,直接选手动升级,然后上传上去就好了,没用到ssh之类的,重启比较慢,大概2分多钟  详情 回复 发表于 2021-2-13 10:51

s947776706 发表于 2021-2-13 02:07
官root什么版本?直接不保留配置刷机吗?

最后一个官root吧,直接选手动升级,然后上传上去就好了,没用到ssh之类的,重启比较慢,大概2分多钟

这个固件下载一会儿就没速度了,下载不下来,楼主能上传蓝奏网盘吗?  详情 回复 发表于 2021-2-13 11:05