恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 166|回复: 3

编译Openwrt需要修改Network吗

[复制链接]
发表于 2021-2-13 10:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,我想为路由器上的openwrt编译一个软件包然后使用,但碰到了一个不确定的问题,就是在make menuconfig的时候,我如果只编译使用软件包的话需要修改Network那一项里的内容么,还是只改Luci选项就好了,因为我看到Network里面貌似也有我需要的这个软件包的名字(v啥子你懂的),不是很确定要不要也选上所以有点疑惑

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2021-2-13 10:59 | 显示全部楼层
不仅仅需要网络吧,还需要出国海淘网络。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2021-2-13 11:16 | 显示全部楼层
在 Luci 里选中 xray 就可以了,xray会包含 v2 的
如果 Network 里再选中 v2 反而会编译出错

点评

太感谢你了,编译报错的原因居然是这个,现在正在编译中,不知道这次ok不ok  详情 回复 发表于 2021-2-13 16:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2021-2-13 16:00 | 显示全部楼层
jjit 发表于 2021-2-13 11:16
在 Luci 里选中 xray 就可以了,xray会包含 v2 的
如果 Network 里再选中 v2 反而会编译出错

太感谢你了,编译报错的原因居然是这个,现在正在编译中,不知道这次ok不ok
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2021-2-28 02:29

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表