恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 960|回复: 26

[k3] 新年手贱,K3刷成屎了 。TTL都跟别人砖不一样,香菇蓝瘦

[复制链接]
发表于 2021-2-13 22:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 zzb766101 于 2021-2-14 00:54 编辑

各位大大,新年好,新年在家帮看看 还有救吗?本没来是管改用的好好的,但是最近要用2台打印,就想着刷别的固件可以用不,谁知道刷了OP固件,用不了无线中继,就换了梅林,梅林有读不到USB2.0,就换回官改,刷成1.5的,1.5的没有打印软件,就在刷2.1D的,刷回来就不能中继了 ,想着 是CFE,刷成新版的,就刷回久,上U盘考出来降级,刷回去就挂了。。。。
QQ截图20210213223525.png
QQ截图202102132.png
QQ截图20210213223303.png
QQ截图20210213223349.png
QQ截图20210213223507.png
QQ截图20210214005331.png
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2021-2-13 23:04 | 显示全部楼层
没有教程?自己练功?

点评

本没来是管改用的好好的,但是最近要用2台打印,就想着刷别的固件可以用不,谁知道刷了OP固件,用不了无线中继,就换了梅林,梅林有读不到USB2.0,就换回官改,刷成1.5的,1.5的没有打印软件,就在刷2.1D的,刷回来就  详情 回复 发表于 2021-2-13 23:16
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2021-2-13 23:11 | 显示全部楼层
有什么不一样?不正常运行么?

点评

DDR只有400CPU只有800  详情 回复 发表于 2021-2-13 23:24
是啊,我TTL的DDR 只有400.CPU只有800/别人的是800和1400  详情 回复 发表于 2021-2-13 23:22
别人TTL最后有cfe,我没有  详情 回复 发表于 2021-2-13 23:19
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2021-2-13 23:15 | 显示全部楼层
本帖最后由 afeng11 于 2021-2-13 23:19 编辑

这个没啥问题啊,顶多就是mac地址丢失了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2021-2-13 23:16 | 显示全部楼层
mizunoceo 发表于 2021-2-13 23:04
没有教程?自己练功?

本没来是管改用的好好的,但是最近要用2台打印,就想着刷别的固件可以用不,谁知道刷了OP固件,用不了无线中继,就换了梅林,梅林有读不到USB2.0,就换回官改,刷成1.5的,1.5的没有打印软件,就在刷2.1D的,刷回来就不能中继了 ,想着 是CFE,刷成新版的,就刷回久,上U盘考出来降级,刷回去就挂了。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2021-2-13 23:19 | 显示全部楼层
jinglei207 发表于 2021-2-13 23:11
有什么不一样?不正常运行么?

别人TTL最后有cfe,我没有
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2021-2-13 23:20 | 显示全部楼层
afeng11 发表于 2021-2-13 23:15
这个没啥问题啊,顶多就是mac地址丢失了

开不了
屏幕。。卡在开机面,进不了系统

点评

DDR只有400CPU才800  详情 回复 发表于 2021-2-13 23:23
有那个相近的救砖贴么  详情 回复 发表于 2021-2-13 23:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2021-2-13 23:22 | 显示全部楼层

你没中断,哪l里会出现cfe字样?

点评

中不中断都一样  详情 回复 发表于 2021-2-13 23:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2021-2-13 23:22 | 显示全部楼层
jinglei207 发表于 2021-2-13 23:11
有什么不一样?不正常运行么?

是啊,我TTL的DDR  只有400.CPU只有800/别人的是800和1400
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2021-2-13 23:23 | 显示全部楼层
zzb766101 发表于 2021-2-13 23:20
开不了
屏幕。。卡在开机面,进不了系统

有那个相近的救砖贴么
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2021-2-13 23:23 | 显示全部楼层
本人小白之前把k3刷成砖了,后来去云家远程解决的

点评

地址  详情 回复 发表于 2021-2-13 23:32
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2021-2-13 23:23 | 显示全部楼层
zzb766101 发表于 2021-2-13 23:20
开不了
屏幕。。卡在开机面,进不了系统

DDR只有400CPU才800
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2021-2-13 23:24 | 显示全部楼层
jinglei207 发表于 2021-2-13 23:11
有什么不一样?不正常运行么?

DDR只有400CPU只有800
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2021-2-13 23:31 | 显示全部楼层
zzb766101 发表于 2021-2-13 23:24
DDR只有400CPU只有800

可能你刷错cfe了吧?
能停止启动,用cfe命令行吗?
运行 help 或者 ? 看看。

点评

用不了CFE,没HELP,给个地址呗。太悲催了,1小时只能回复10个  详情 回复 发表于 2021-2-14 00:29
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2021-2-27 08:32

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表