QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

打算家用挂多个京东云路由器的几个小细节提醒,(更新买插头更换的经历)

京东云第一代路由器各版本:电源是12V 2A,插在路由器的接头是3mm*1.1mm
京东云第二代路由器1800:电源是12V 2A,插在路由器的接头是5.25mm*2.5mm(向下兼容通用5.25mm*2.1mm)

挂多个京东云路由器,肯定想上一拖八12V10A电源,甚至一拖60的……
1.记得计算带的设备的功率,路由器和外置硬盘。
2.记得买5.25mm*2.1mm母头转3.5mm*1.35mm公头
京东云第二代路由器1800:
3.我单样本测试发现不识别1153USB3.0芯片(希捷HUB硬盘盒),建议先不要大批量收这个盒子,做好测试再上。
1代路由器可以识别这个。
我购买配件后得到的结论:
集中供电电源:普通家用戴尔12V18A那款(记得挑选改好5.25mm的),矿场的是1拖60的甚至更多的,不懂。
易驱线1代识别的款式有:JMS578芯片的塑料款优越者sata转usb3.0硬盘易驱线;JMS578芯片的铝合金款(这个好)毕亚兹 USB3.0转SATA转换器 2.5/3.5英寸硬盘转接线

电源转接头是:3.5mm*1.35mm公头(刚好合适) 和4.0mm*1.7mm(最好有弹片),两种都可以插入1代的电源口。二代直接5.25mm*2.1mm
不适合的插头是:3.0mm*1.1mm
有图有真相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

105*** + 1 不要怂、就是干!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一代是3.5mm吧   插头正好能插进手机耳机孔

插进去,还有点松,3.5是刚刚插紧。我拿尺子仔细量,是3mm外直径  详情 回复 发表于 2021-2-14 21:42

2568388058 发表于 2021-2-14 21:20
一代是3.5mm吧   插头正好能插进手机耳机孔

插进去,还有点松,3.5是刚刚插紧。我拿尺子仔细量,是3mm外直径

fever3344 发表于 2021-2-14 21:42
插进去,还有点松,3.5是刚刚插紧。我拿尺子仔细量,是3mm外直径

你的是哪个版本  我的是64G的  刚好插进去 一点都不松  拿3.5mm的电源适配器插进去也能用

1代32尊享1个,1代64加速版1个,我插在我的手机耳机口试过,然后拿尺子仔细比对测量的,手机是安卓手机红米5X  详情 回复 发表于 2021-2-14 23:00

2568388058 发表于 2021-2-14 22:46
你的是哪个版本  我的是64G的  刚好插进去 一点都不松  拿3.5mm的电源适配器插进去也能用

1代32尊享1个,1代64加速版1个,我插在我的手机耳机口试过,然后拿尺子仔细比对测量的,手机是安卓手机红米5X

2568388058 发表于 2021-2-14 22:46

一代的电源插头尺寸是3.5*1.35,已经改集中供电跑了大半年了。

我靠,我又拿尺子比对半天,插在手机耳机孔测试过,的确有点松,不是插紧那种感觉,我手边有耳机线。通过电源接口,我怎么感觉1代有好几个批次啊!我是刚刚买到的1代32G尊享和1代64G加速的,7天白嫖期刚过1天  详情 回复 发表于 2021-2-15 10:35

force0117 发表于 2021-2-15 01:24
一代的电源插头尺寸是3.5*1.35,已经改集中供电跑了大半年了。

我靠,我又拿尺子比对半天,插在手机耳机孔测试过,的确有点松,不是插紧那种感觉,我手边有耳机线。通过电源接口,我怎么感觉1代有好几个批次啊!我是刚刚买到的1代32G尊享和1代64G加速的,7天白嫖期刚过1天

fever3344 发表于 2021-2-14 23:00
1代32尊享1个,1代64加速版1个,我插在我的手机耳机口试过,然后拿尺子仔细比对测量的,手机是安卓手机红 ...

用 游标卡尺 量  我量出来3.5...  如果你的不一样说明有好几个批次

一代是4.0*1.35

好吧,出现3种电源接口了,就差5.25*2.1的二代京东云电源接口了。目前是发现有三种:3.0*1.1 3.5*1.35 4.0*1.35 京东云是找了三家一起代工?还是代工工厂原料不够,随意换物料的?售后估计要骂娘。  详情 回复 发表于 2021-2-15 23:59

好吧,出现3种电源接口了,就差5.25*2.1的二代京东云电源接口了。目前是发现有三种:3.0*1.1  3.5*1.35  4.0*1.35 京东云是找了三家一起代工?还是代工工厂原料不够,随意换物料的?售后估计要骂娘。

fever3344 发表于 2021-2-15 23:59
好吧,出现3种电源接口了,就差5.25*2.1的二代京东云电源接口了。目前是发现有三种:3.0*1.1  3.5*1.35   ...

我用改了集中供电 不过我买的公头是4.0*1.7的  可以用

谢谢分享,

感谢分享,确实不明白为啥不整5.5*2.1标准的,在用的红米ac2100是4.0*1.7