QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wwy

[k2] 请教一下 高版本怎么降级或者刷机

chengcheng1990 发表于 2021-2-15 06:34
你这又不是最高版本 最高版本必须拆机刷

试一试,说不定行呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

holotts 发表于 2021-2-15 01:49
就是说,先下载下面的升级固件链接:https://pan.baidu.com/s/14ekv41028vDH9SVIUb3POw
提取码:t8db

还是降部下来 进陆游器里面提示非法固件   桶菊花再上电那种    进去 提交也没啥反映

对了,刷那降级包,是按住复位键开机进入斐讯官方的乔升级模式的  详情 回复 发表于 2021-2-15 10:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

holotts 发表于 2021-2-15 07:28
试一试,说不定行呢

想法是好的 但我早就试过了

我是用这种方法降级的 进入官方uboot恢复界面降级固件 3、先把路由断电然后把电脑网线连接路由LAN口,这时候拔掉其余网线,然后把电脑网卡设置固定IP 192.168.2.2 子网掩码255.255.255.0 4、继续按住路  详情 回复 发表于 2021-2-15 10:36

wwy 发表于 2021-2-15 08:04
还是降部下来 进陆游器里面提示非法固件   桶菊花再上电那种    进去 提交也没啥反映

对了,刷那降级包,是按住复位键开机进入斐讯官方的乔升级模式的

进入官方uboot恢复界面降级固件
    3、先把路由断电然后把电脑网线连接路由LAN口,这时候拔掉其余网线,然后把电脑网卡设置固定IP 192.168.2.2 子网掩码255.255.255.0
    4、继续按住路由RESET键不要松手,这时候插入路由电源,等待8秒以后再松开RESET键
    5、然后浏览器打开uboot界面 http://192.168.2.1/ ,这时候就可以浏览选择下载好的V22.6.526.199旧版固件,点击update上传升级,等待3分钟左右,完成后会自动重启

是这种,你有这样做?  详情 回复 发表于 2021-2-15 10:35

holotts 发表于 2021-2-15 10:34
    3、先把路由断电然后把电脑网线连接路由LAN口,这时候拔掉其余网线, ...

是这种,你有这样做?

chengcheng1990 发表于 2021-2-15 08:35
想法是好的 但我早就试过了

我是用这种方法降级的

3、先把路由断电然后把电脑网线连接路由LAN口,这时候拔掉其余网线,然后把电脑网卡设置固定IP 192.168.2.2 子网掩码255.255.255.0
    4、继续按住路由RESET键不要松手,这时候插入路由电源,等待8秒以后再松开RESET键
    5、然后浏览器打开uboot界面 http://192.168.2.1/ ,这时候就可以浏览选择下载好的V22.6.526.199旧版固件,点击update上传升级,等待3分钟左右,完成后会自动重启

是的 就是那种桶菊花 进去的 上传确认后 不是圆形的 是正方形的 然后 过个几分钟就卡回刚进去的上传界面  详情 回复 发表于 2021-2-15 13:45

holotts 发表于 2021-2-15 10:36
我是用这种方法降级的

你的又不是最高版本 最高版本没得选 只有拆机刷

holotts 发表于 2021-2-15 10:35
是这种,你有这样做?

我怀疑你的系统是216的可以降级199 从231开始无法降级只能拆机刷了

我原来就是V22.6.529.216的,可以降级到V22.6.526.199  详情 回复 发表于 2021-2-15 11:39

chengcheng1990 发表于 2021-2-15 11:09
我怀疑你的系统是216的可以降级199 从231开始无法降级只能拆机刷了

我原来就是V22.6.529.216的,可以降级到V22.6.526.199

holotts 发表于 2021-2-15 11:39
我原来就是V22.6.529.216的,可以降级到V22.6.526.199

只要能开telnet都能用软件刷 降级的目的也就是为了开telnet 后来官方新系统不允许降级了 只能拆机刷

holotts 发表于 2021-2-15 10:36
我是用这种方法降级的

是的 就是那种桶菊花 进去的 上传确认后  不是圆形的  是正方形的   然后 过个几分钟就卡回刚进去的上传界面

同问,我也是这样的,评论给的不好用

这个版本太高了 因该刷不了 我去收底版本的 去试试  详情 回复 发表于 2021-2-16 15:29

致敬大神 发表于 2021-2-16 02:28
同问,我也是这样的,评论给的不好用

这个版本太高了   因该刷不了  我去收底版本的 去试试

holotts 发表于 2021-2-14 23:38
我怎么弄都搞不了。正准备TTL时,找到了一个能用的。
你可以试试链接:https://pan.baidu.com/s/1isVb77aY ...

打搅一下  MD5 这个文件下下来是要上传哪个位置的吗  我刷好后就一直重起