QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 请问红米ac2100到现在还没有kvr或者弱信号剔除吗?除了集客

找了一圈论坛,貌似红米ac2100,除了集客有无线kvr功能,其他的第三方固件还没发现有支持kvr或弱信号剔除或什么80211 r什么的用于无线信号无缝切换漫游的。以前用k2p来做主路由器,ac9通过有线当ap拓展,用着无线漫游或拒绝来达到覆盖,现在发现好像ac2100还没这个功能了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
把k2p换下,换上上了ac2100,通过实测发现,其实两款路由器没有太大差别,ac2100的5G提升有有限,只是因为它相对闪存大点,可以装更多的插件,不过一般家庭用户,也不需要太多插件,都是几个常用插件,加个去广告,基本上就ok了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

弱踢没用。

官方开源op固件?

openwrt 网上的固件应该有r,没有弱信号。不过只有测试版的

好像没有r吧  详情 回复 发表于 2021-2-15 14:25

start2005a 发表于 2021-2-15 08:04
openwrt 网上的固件应该有r,没有弱信号。不过只有测试版的

好像没有r吧

手里没有红米AC2100。 不过有小米3G,刷openwrt 19.07.6,有802.11r。 红米AC2100只有Development Snapshot builds https://downloads.openwrt.org/snapshots/targets/ramips/mt7621/ 里面的 xiaomi_redmi-rou  详情 回复 发表于 2021-2-15 16:30

手里没有红米AC2100。
不过有小米3G,刷openwrt 19.07.1 ~ 19.07.6 和 Snapshot 版,都有802.11r。
红米AC2100只有 Snapshot 版(每日编译测试版)

https://downloads.openwrt.org/snapshots/targets/ramips/mt7621/ 里面的  xiaomi_redmi-router-ac2100-*

官方op snapshot无线驱动是开源的,有r
如果用的LEDE的,他集成了闭源驱动,没有r,其实编译驱动里有选项,但是貌似是luci界面没有实现?

嗯,是的。看到了确实是看开源驱动和闭源驱动,不过现在遇到奇葩问题了。红米路由器的2.4G竟然和小米系设备不兼容,能获取到ip却少不了网。也不知道问题出在哪里。  详情 回复 发表于 2021-4-22 08:57

是的,没看到r。

avin4 发表于 2021-2-15 22:28
官方op snapshot无线驱动是开源的,有r
如果用的LEDE的,他集成了闭源驱动,没有r,其实编译驱动里有选项 ...

嗯,是的。看到了确实是看开源驱动和闭源驱动,不过现在遇到奇葩问题了。红米路由器的2.4G竟然和小米系设备不兼容,能获取到ip却少不了网。也不知道问题出在哪里。

走,抗日去! 发表于 2021-4-22 08:57
嗯,是的。看到了确实是看开源驱动和闭源驱动,不过现在遇到奇葩问题了。红米路由器的2.4G竟然和小米系设 ...

连有线试试

本来就是有线连接,关闭256QAM小米设备就能上网了。