QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: denng

200出T1盒子一个

lamhui 发表于 2021-2-23 14:08
呵呵哒,我有未拆N1怎么的实用性都比你的拆封T1强多了。慢慢出,记得出了回来回个贴和报个最终成交价。

哈哈哈,高价没人要有什么用?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lamhui 发表于 2021-2-23 14:08
呵呵哒,我有未拆N1怎么的实用性都比你的拆封T1强多了。慢慢出,记得出了回来回个贴和报个最终成交价。

n1没有遥控器,配置也低,不值钱。没有f大的固件根本卖不上价,能卖120还得感谢f大。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wuchenh 发表于 2021-2-23 18:37
哈哈哈,高价没人要有什么用?

嗯,你不觉得你这句话正好反过来在暗示谁吗? 高不高价不清楚,但是只是N1比T1要的人多和实用性强那是铁定的事实脱手也快。

别扯了,看来你就在论坛瞎混了。这是路由论坛,还有一堆买去看电视的,你说哪个需求高?都说了转转有人长期200收t1你又不信。你可以去转转看啊。  详情 回复 发表于 2021-2-23 19:36

wuchenh 发表于 2021-2-23 18:38
n1没有遥控器,配置也低,不值钱。没有f大的固件根本卖不上价,能卖120还得感谢f大。

你觉得N1是挂OP或者看电视?要不你那个T1去挂机试试?为什么论坛要N1的那么多?卖N1的只要发个帖过会就秒光而T1要一再降价还得等等? 看电视随便一个网络机顶盒就胜任的,实用才是王道。

笑死了,照你这么说小米和天猫盒子卖个屁啊?t1在转转什么价,在拼叨叨什么价你不知道吧?  详情 回复 发表于 2021-2-23 19:38

lamhui 发表于 2021-2-23 19:01
嗯,你不觉得你这句话正好反过来在暗示谁吗? 高不高价不清楚,但是只是N1比T1要的人多和实用性强那是铁 ...

别扯了,看来你就在论坛瞎混了。这是路由论坛,还有一堆买去看电视的,你说哪个需求高?都说了转转有人长期200收t1你又不信。你可以去转转看啊。

lamhui 发表于 2021-2-23 19:03
你觉得N1是挂OP或者看电视?要不你那个T1去挂机试试?为什么论坛要N1的那么多?卖N1的只要发个帖过会就秒 ...

笑死了,照你这么说小米和天猫盒子卖个屁啊?t1在转转什么价,在拼叨叨什么价你不知道吧?

wuchenh 发表于 2021-2-23 19:36
别扯了,看来你就在论坛瞎混了。这是路由论坛,还有一堆买去看电视的,你说哪个需求高?都说了转转有人长 ...

你才别扯了,如果你认识字和有逛的话那看不见一堆求购和卖N1的吗? 你不自己也在卖?好笑

wuchenh 发表于 2021-2-23 19:38
笑死了,照你这么说小米和天猫盒子卖个屁啊?t1在转转什么价,在拼叨叨什么价你不知道吧?

你才真的别笑死了,这些买N1看电视的和买个运营商破解的网络机顶盒没什么两样。而小米和天猫都有自己的合作作品,你真的是乱抬杠越抬越偏,N1和破解的网络机顶盒和小米、天猫是一样的操作环境和生态圈吗?你自己想卖你的高价T1你就去卖啊,你来这里扯什么呢?卖200对得是和成交多得是最终价多得是是两码事。

哈哈哈,还在这边做井底之蛙?  详情 回复 发表于 2021-2-23 21:45

lamhui 发表于 2021-2-23 20:54
你才真的别笑死了,这些买N1看电视的和买个运营商破解的网络机顶盒没什么两样。而小米和天猫都有自己的合 ...

哈哈哈,还在这边做井底之蛙?

wuchenh 发表于 2021-2-23 21:45
哈哈哈,还在这边做井底之蛙?

哈哈哈,阿Q,别打死不承认。你看看论坛交易N1的多还是T1的多?