QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[MINI] openwrt 挂载SMB网络共享 失败 求助

备用路由器是小米MINI   插移动硬盘 可以自动挂载  但是设置共享的时候就不知道怎么弄了。  实现目标:  手机通过ES文件管理 的局域网选项直接访问移动硬盘  。
注 我的主力软路由里面 直接有个网络共享选项   什么都不用设置就可以实现,但小米这台没有那个功能,只有   挂载SMB网络共享   但是目前没设置明白  请各位大佬帮忙指点 。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个是把 远程的共享挂载到本地,不是把本地的共享出去
看一下 左边 服务 里,有没有 网络共享

没有网络共享的  详情 回复 发表于 2021-2-16 15:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jjit 发表于 2021-2-16 15:30
这个是把 远程的共享挂载到本地,不是把本地的共享出去
看一下 左边 服务 里,有没有 网络共享

没有网络共享的  

那就刷 其他的固件  详情 回复 发表于 2021-2-16 16:16

那就刷 其他的固件

这个机型的固件 不太多啊 有安装这个插件的简易方法吗 大神  详情 回复 发表于 2021-2-16 16:20

jjit 发表于 2021-2-16 16:16
那就刷 其他的固件

这个机型的固件 不太多啊  有安装这个插件的简易方法吗  大神

这个固件:http://downloads.pangubox.com:6380/pandorabox/19.01/targets/ralink/mt7620/ PandoraBox-ralink-mt7620-xiaomi-mini-2018-12-31 固件里面自带 samba共享  详情 回复 发表于 2021-2-16 16:27

ajunajun133 发表于 2021-2-16 16:20
这个机型的固件 不太多啊  有安装这个插件的简易方法吗  大神

这个固件:http://downloads.pangubox.com:63 ... gets/ralink/mt7620/
PandoraBox-ralink-mt7620-xiaomi-mini-2018-12-31
固件里面自带 samba共享

请问 这个带V2吗 今天刷了N多个 open 和毛子 有的是科学不行 有的是共享不行。。。。 心累啊  详情 回复 发表于 2021-2-16 20:41
好的 多谢啦 我去弄下哈  详情 回复 发表于 2021-2-16 16:41

jjit 发表于 2021-2-16 16:27
这个固件:http://downloads.pangubox.com:6380/pandorabox/19.01/targets/ralink/mt7620/
PandoraBox-r ...

好的 多谢啦  我去弄下哈

刷老毛子是最简单的

刷了两个毛子 科学的时候 有莫名其妙的问题 一个是导不进V2节点 一个是电脑能上 手机上不了 哈哈哈哈 我都觉得 我这个情况说出来有点2.。。。。  详情 回复 发表于 2021-2-16 20:51

jjit 发表于 2021-2-16 16:27
这个固件:http://downloads.pangubox.com:6380/pandorabox/19.01/targets/ralink/mt7620/
PandoraBox-r ...

请问 这个带V2吗 今天刷了N多个 open 和毛子  有的是科学不行 有的是共享不行。。。。 心累啊

有,软件包里更新一下列表,搜索,安装 luci-app-s s r-plus 和 v2 网页不显示的话,SSH登入,运行一下 echo 0xDEADBEEF > /etc/config/google_fu_mode  详情 回复 发表于 2021-2-16 20:48

ajunajun133 发表于 2021-2-16 20:41
请问 这个带V2吗  今天刷了N多个 open 和毛子  有的是科学不行 有的是共享不行。。。。 心累啊

有,软件包里更新一下列表,搜索,安装
luci-app-s s r-plus 和 v2
网页不显示的话,SSH登入,运行一下
echo 0xDEADBEEF > /etc/config/google_fu_mode

大神 我放弃这个固件了 是因为我MINI 内存太小了 装不下V2 太尴尬了 违禁软件的 节点不好找。。。。 我在找找其他openwrt的 如果您知道 也请您帮我推荐下哈  详情 回复 发表于 2021-2-16 21:50
大神 安装违禁软件 然后我用代码 能显示成功了 我以为这个全能 就没装V2 结果 只能导违禁软件的 我再装V2 没成功 出一排红字 Collected errors: * verify_pkg_installable: Only have 5444kb availab  详情 回复 发表于 2021-2-16 21:21

浪珂 发表于 2021-2-16 20:22
刷老毛子是最简单的

刷了两个毛子   科学的时候 有莫名其妙的问题   一个是导不进V2节点  一个是电脑能上  手机上不了  哈哈哈哈  我都觉得 我这个情况说出来有点2.。。。。

jjit 发表于 2021-2-16 20:48
网页不显示的话,SSH登入,运行一下 ...

大神   安装违禁软件  然后我用代码 能显示成功了  我以为这个全能 就没装V2  结果  只能导违禁软件的  我再装V2 没成功     出一排红字   Collected errors:
* verify_pkg_installable: Only have 5444kb available on filesystem /overlay, pkg 违禁软件 needs 9020
* opkg_install_cmd: Cannot install package luci-app-违禁软件.   这是啥意思呢  

mini只有 16M 的闪存,没空间了  详情 回复 发表于 2021-2-16 21:24

ajunajun133 发表于 2021-2-16 21:21
大神   安装违禁软件  然后我用代码 能显示成功了  我以为这个全能 就没装V2  结果  只能导违禁软件的   ...

mini只有 16M 的闪存,v2 程序文件比较大,没空间了
试一下U盘扩容,教程:https://www.cnblogs.com/Eyeseas/ ... uo-rongoverlay.html

大神 我看不懂这么高深的操作 要是能通过一点直接在我那个固件上安装一个网络共享就好了 就差一个这东西……  详情 回复 发表于 2021-2-16 23:03

jjit 发表于 2021-2-16 20:48
网页不显示的话,SSH登入,运行一下 ...

大神 我放弃这个固件了  是因为我MINI 内存太小了  装不下V2   太尴尬了  违禁软件的 节点不好找。。。。  我在找找其他openwrt的   如果您知道  也请您帮我推荐下哈  

jjit 发表于 2021-2-16 21:24
mini只有 16M 的闪存,v2 程序文件比较大,没空间了
试一下U盘扩容,教程:https://www.cnblogs.com/Eye ...

大神  我看不懂这么高深的操作  要是能通过一点直接在我那个固件上安装一个网络共享就好了  就差一个这东西……