QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

N1盒子已刷荒野小钢炮用SSH安装NPS客户端

斐讯N1盒子刷了荒野无灯的小钢炮系统并且已经装了Docker UI  小钢炮已开SSH  不知道是什么系统  只知道是Linux系统 但是服务器架设完 再OpenWRT里穿透正常,插件倒是会用,自己下回来的服务端下载到/opt/nps 目录下 不会配置运行请求各位大神帮忙 小弟感激不尽

无论按照谁的命令 都是报错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
https://github.com/ehang-io/nps/releases
N1芯片架构是 arm64,用 linux_arm64_client.tar.gz

我的神 问题真是接二连三的出现 球球您看一下这是什么情况[attachimg]446934[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-2-16 23:05
多谢大神 我真下错了 看错版本了 谢谢您  详情 回复 发表于 2021-2-16 22:54
这个我下载完 已经传到盒子里并且解压完 就职不知道怎么配置 运行在盒子里 用的SSH 连接的 Linux命令我不是很懂 怎么输入都不对  详情 回复 发表于 2021-2-16 22:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jjit 发表于 2021-2-16 19:45
https://github.com/ehang-io/nps/releases
N1芯片架构是 arm64,用 linux_arm64_client.tar.gz

这个我下载完 已经传到盒子里并且解压完 就职不知道怎么配置 运行在盒子里  用的SSH 连接的  Linux命令我不是很懂 怎么输入都不对

多谢大神 我真下错了  看错版本了  谢谢您

我的神 问题真是接二连三的出现 球球您看一下这是什么情况

本帖子中包含更多资源

试一下这个命令呢:./npc -server=ip:port -vkey=web界面中显示的密钥  详情 回复 发表于 2021-2-16 23:30

寂人离夏 发表于 2021-2-16 23:05
我的神 问题真是接二连三的出现 球球您看一下这是什么情况

试一下这个命令呢:./npc -server=ip:port -vkey=web界面中显示的密钥

您看一下哈 按照的就是您给的命令格式输入的 还是不行 [attachimg]446972[/attachimg] 以下是斐讯N1盒子刷小钢炮的信息 [attachimg]446971[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-2-17 09:25

jjit 发表于 2021-2-16 23:30
试一下这个命令呢:./npc -server=ip:port -vkey=web界面中显示的密钥

您看一下哈 按照的就是您给的命令格式输入的 还是不行

以下是斐讯N1盒子刷小钢炮的信息

本帖子中包含更多资源

用docker版本

Gaolei 发表于 2021-2-21 02:58
用docker版本

好,谢谢,放假我试一下

不好意思,今天发现小钢炮,用docker版本的npc报错 不知道解决了没?  详情 回复 发表于 2021-2-27 22:17

寂人离夏 发表于 2021-2-21 09:38
好,谢谢,放假我试一下

不好意思,今天发现小钢炮,用docker版本的npc报错
不知道解决了没?

可能是缺环境或者是少依赖啥的
如果问题已解决希望说一下,谢谢!

docker run -d --name nps -p 58585:8080 -p 8284:8284 -p 9999:80 quchaonet/nps-server:arm64