QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: firefox-000

已有公网ip但无法通过Padavan访问内网的ftp服务器

我的问题和你一样,也是同样的毛病,原先用官改可以,目前的方案是k2p刷padavan,内网有个rk3399的单网口盒子做的透明代理,方案采用的是armbian+coredns+clash自定义分流去广告策略,使用感受非常好,唯一没搞定的也是内网ftp端口映射问题,我用的是frp做穿透padavan端口21和被动端口39000-39005都手动加了,但是外网访问还是不行,再不行打算换官改或op了

谢谢老哥分享经验!看来不是一个人遇到的问题  详情 回复 发表于 2021-2-18 13:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mkgrow 发表于 2021-2-17 10:42
我的nas上开了nfs服务,和楼主遇到的情况类似,只有用dmz才能访问,如果仅仅通过端口映射或者转发(包括111 ...

我的理解是padavan要iptable放行相关的端口才能穿透
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hehh2001 发表于 2021-2-18 12:05
我的问题和你一样,也是同样的毛病,原先用官改可以,目前的方案是k2p刷padavan,内网有个rk3399的单网口盒 ...

谢谢老哥分享经验!看来不是一个人遇到的问题

firefox-000 发表于 2021-2-17 10:48
那为什么 用其他固件时(例如高恪),在同一台ftp一模一样的环境下,我只添加21一个端口,然后只做外网端 ...

好像"本地端口"才是填ftp服务器的端口,"端口范围"好像是转发到哪个端口(比如你填的50000:50100,这其中的任意一个端口从外网访问进来都是访问的FTP服务器的50000端口),一般两边填一样的吧,而且貌似只能一条一条的来,因为本地端口好像没法填一个范围

因为我的Minecraft服务器是能用的,并不是http的  详情 回复 发表于 2021-2-19 00:57

xiaoheiswz001 发表于 2021-2-19 00:53
好像"本地端口"才是填ftp服务器的端口,"端口范围"好像是转发到哪个端口(比如你填的50000:50100,这其中 ...

因为我的Minecraft服务器是能用的,并不是http的

21无法直接映射出去 ,你先对外搞个 2121 转发到本地21 即可

启用 UPnP,端口转发协议改成 UPnp & NAT-PMP & PCP 试下。