恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1778|回复: 4

无线怎么做vlan呀

[复制链接]
发表于 2021-2-17 02:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
有线走交换机,带vlan功能的可以设置vlan,但无线wifi都是统一的 ssid,这个要怎么样才能设置vlan上;呢
来自微站
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2021-2-17 02:55 | 显示全部楼层
你在说什么固件?说清楚点
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2021-2-17 08:03 | 显示全部楼层
我是小白,按照你字面意思不是设置好静态IP分配好IP地址,不管你多少SSID不都能走你的VLAN了吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2021-2-17 08:09 | 显示全部楼层
它本身也带不了几个机器,你V它干吗?如果你的固件不支持,那它带个三五个机器也就够啦,别想它有多大能力。如果真有强迫症,刷个openwrt吧。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2021-2-17 08:52 来自手机 | 显示全部楼层
openwrt带个几十台还是没问题的,里面加个ap,就可以连无线,但不知道这个无线如何做vlan
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2021-3-2 18:11

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表