QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

祝大家牛年快乐 新年第一块砖头求助

祝各位打开我的帖子看我帖子帮助我的或者顶帖回复的老铁们新年快乐阖家欢乐万事如意情况是这样,我的机器是北京联通送的 上海贝尔  型号和网上查的都不一样呀   S-010W-AV2
     我昨天在小白刷机上下了卡刷包  但是没留意是AV2B的  update包用u盘升级之后 插上u盘后重启一下自动安装升级包从一到一百了很高兴以为可以破解成三网通的了  但是杯具了
     现在一直都是卡在第一屏   卡中国联通logo上  

请问各位大佬有什么解决办法

更新其他大佬发了一个山东的img包 说让短接sw2出焊点 可是也不知道短接哪里主板图一起发了  希望哪位可以帮助一下  谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
在那里见过?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

营业厅换一个就好了,和营业厅小姐姐说说,换一个旧的,别人退的,不要换新的,新的要100块钱。

大神们发了img刷机包了  但是不知道从哪短接  谁知道这个怎么短接

直接致电运营商说看不了电视换盒子就好了,投诉了就有师傅致电进行更换

注意想刷一个全网通的系统 已经有大佬发了img救砖包了 但是不知道怎么短接 说的是sw2的位置 主板上也查不到  详情 回复 发表于 2021-2-17 21:52

jacky77 发表于 2021-2-17 19:49
直接致电运营商说看不了电视换盒子就好了,投诉了就有师傅致电进行更换

注意想刷一个全网通的系统   已经有大佬发了img救砖包了  但是不知道怎么短接 说的是sw2的位置  主板上也查不到

SW在电路板上的字面意思是开关的缩写,短接下开关试试呗  详情 回复 发表于 2021-2-18 08:30

leo9888 发表于 2021-2-17 21:52
注意想刷一个全网通的系统   已经有大佬发了img救砖包了  但是不知道怎么短接 说的是sw2的位置  主板上也 ...

SW在电路板上的字面意思是开关的缩写,短接下开关试试呗

大哥,山东的包能不能发下,谢谢~