QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[网络视频应用推荐 使用 疑问] 请指点.组播10分钟左右就会自动停止..广东电信

广东电信华为路由设置IPTV后组播可以播放 电脑用PotPlayer播放器播放 但是不管哪个台都是播放10-20分钟左右后就会自动停止.要重新点击播放才可以..哪位朋友知道原因麻烦指点一下谢谢.

补充内容 (2022-6-25 00:50):
问题已经解决.意外的发现光猫直连电脑后也可以播放..然后再接回路由连电脑 之后就没这个问题了....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可以换个别家的固件试试。
我试过高恪 op都没有问题的。

不会玩固件这些..  详情 回复 发表于 2021-2-17 14:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问这个是怎么设置的组播

买个路由器有IPTV功能的打开就可以看组播了..  详情 回复 发表于 2021-2-17 14:58

我的广东电信也是用这个路由器,WIFI可以看组播,没有试过看20多分钟后停止,因为很少看电视

我是接线的 WIFI没试过..  详情 回复 发表于 2021-2-17 14:58

KK2019es 发表于 2021-2-17 14:36
可以换个别家的固件试试。
我试过高恪 op都没有问题的。

不会玩固件这些..

小小杨 发表于 2021-2-17 14:47
请问这个是怎么设置的组播

买个路由器有IPTV功能的打开就可以看组播了..

陈小哥 发表于 2021-2-17 14:48
我的广东电信也是用这个路由器,WIFI可以看组播,没有试过看20多分钟后停止,因为很少看电视

我是接线的 WIFI没试过..

你这个是 广播风暴了  按照论坛里广东的方案搞吧。。要做数据隔离。

请教一下我也是播放一会就停止了 是哪个个帖子呢?  详情 回复 发表于 2021-8-27 23:59
哪个帖子有介绍推荐一下谢谢..  详情 回复 发表于 2021-2-17 20:27

太帅没意思 发表于 2021-2-17 18:56
你这个是 广播风暴了  按照论坛里广东的方案搞吧。。要做数据隔离。

哪个帖子有介绍推荐一下谢谢..

太帅没意思 发表于 2021-2-17 18:56

请教一下我也是播放一会就停止了
是哪个个帖子呢?

我的盒子直接连接光猫的,也可以看组播,以前不可以,以前连接华为路由器可以WIFI看,已经几个月不能看了,等有空看下20分钟会不会停止

楼主解决了吗,我也是广东电信,没开通IPTV也能看组播,网线直接插进没绑定iTV的口就能直接看组播,只是看组播换台很慢基本要2秒钟才能换台,你看组播换台快吗

换台慢是播放器问题...我的问题解决了..直接连猫 播放一次组播 然后再连接路由器 就不会再停止了..停止也是播放器问题..  详情 回复 发表于 2022-5-5 00:06

滕大官人 发表于 2022-5-4 16:37
楼主解决了吗,我也是广东电信,没开通IPTV也能看组播,网线直接插进没绑定iTV的口就能直接看组播,只是看 ...

换台慢是播放器问题...我的问题解决了..直接连猫 播放一次组播 然后再连接路由器 就不会再停止了..停止也是播放器问题..

现在安卓电视端用得什么播放器啊  详情 回复 发表于 2022-6-23 06:23

声海波澜 发表于 2022-5-5 00:06
换台慢是播放器问题...我的问题解决了..直接连猫 播放一次组播 然后再连接路由器 就不会再停止了..停止也 ...

现在安卓电视端用得什么播放器啊

DIYP播放器就可以  详情 回复 发表于 2022-6-23 12:24

LNTS1998 发表于 2022-6-23 06:23
现在安卓电视端用得什么播放器啊

DIYP播放器就可以

看4K卡顿吗?  详情 回复 发表于 2022-6-24 20:31