QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: flippy

[2024-3-20] 88版 KVM,Rock5b,N1,S905x3,S922x,贝壳/我家云,vplus,R66S/68S等

火... [复制链接]
N1刷了53+o,很好,希望老大能修复重启不能连接的问题,谢谢

原来我遇到的不是个例啊。除了换版本,兄台有没有解决方法?  详情 回复 发表于 2021-3-3 21:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

马上下载更新试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

@flippy
您好。发现在有桥接的情况下无法做到端口转发。
我的openwrt为旁边,经测试:
没有桥接时,接口名为eth0 。使用端口转发功能,失效。在防火墙添加iptables -t nat -I POSTROUTING -o eth0 -j MASQUERADE 后可以成功转发端口。
在桥接模式下,接口名为br-lan 。使用端口转发功能,失效。在防火墙添加iptables -t nat -I POSTROUTING -o eth0 -j MASQUERADE或iptables -t nat -I POSTROUTING -o br-lan -j MASQUERADE均无法转发端口。且使用第二种防火墙规则造成无法上网。
有什么解决办法吗?不知是固件问题还是设置问题。
使用的是新刷的53+,默认设置。

您好。发现在有桥接的情况下无法做到端口转发。
我的openwrt为旁边,经测试:
没有桥接时,接口名为eth0 。使用端口转发功能,失效。在防火墙添加iptables -t nat -I POSTROUTING -o eth0 -j MASQUERADE 后可以成功转发端口。
在桥接模式下,接口名为br-lan 。使用端口转发功能,失效。在防火墙添加iptables -t nat -I POSTROUTING -o eth0 -j MASQUERADE或iptables -t nat -I POSTROUTING -o br-lan -j MASQUERADE均无法转发端口。且使用第二种防火墙规则造成无法上网。
有什么解决办法吗?不知是固件问题还是设置问题。
使用的是新刷的53+,默认设置。

我试了一下n1的53+o版本,用u盘启动后可以正常重启多次(系统重启和断电都试过),但是过段时间就会出现不能连接的问题。感觉还是代码或者默认设置问题。坐等老大看看能否修复。

是的 我都重刷2次了  详情 回复 发表于 2021-3-2 09:00

aaa0zzz 发表于 2021-3-2 04:56
我试了一下n1的53+o版本,用u盘启动后可以正常重启多次(系统重启和断电都试过),但是过段时间就会出现不能 ...

是的 我都重刷2次了

很好,N1又可以养老一段时间了。

谢谢您的分享!

@flippy
Flippy大神牛B,硬件BUG也能发现并解决,
顺便 求大神最新的N1 config编译文件,非常感谢

aaa0zzz 发表于 2021-3-1 16:00
N1刷了53+o,很好,希望老大能修复重启不能连接的问题,谢谢

原来我遇到的不是个例啊。除了换版本,兄台有没有解决方法?

54解决了重启问题,DOCKER 默认挂载位置问题又麻烦了,换回49养老了  详情 回复 发表于 2021-3-4 01:13
等54+o出来重新刷就可以了,不要选升级  详情 回复 发表于 2021-3-3 21:45

Gipors 发表于 2021-3-3 21:27

等54+o出来重新刷就可以了,不要选升级

老大请关注下54+O docker 默认挂载K1P3的问题,试用了54,docker都没法玩了,PULL就提示 no space left on device  详情 回复 发表于 2021-3-4 01:16

今天N1出现几次假死现象,然后拔电重启无效,最终要重刷旧版本。情况是今天在用怕死喔,点击测试连接PING值,点了几次,不能再访问路由器,游戏及微信聊天正常。重启后直接上不了网。最终刷机

一样无法启动 又重新刷52版本了  发表于 2021-3-4 10:42

Gipors 发表于 2021-3-3 21:27

54解决了重启问题,DOCKER 默认挂载位置问题又麻烦了,换回49养老了

明白问题所在了,自己备份恢复的文件有问题,汗一个,继续刷54+o  详情 回复 发表于 2021-3-4 16:56

flippy 发表于 2021-3-3 21:45
等54+o出来重新刷就可以了,不要选升级

老大请关注下54+O  docker 默认挂载K1P3的问题,试用了54,docker都没法玩了,PULL就提示 no space left on device

强烈支持!!另外大佬的编译源码怎么用啊