QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: fli***

[2024-3-20] 88版 KVM,Rock5b,N1,S905x3,S922x,贝壳/我家云,vplus,R66S/68S等

火... [复制链接]
我N1断电重启后docker容器显示已运行52年。软重启没事。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

armbain更新到56就不再更新了吗 支持下F大 虽然我用不上openwrt 但是这个armbian真的帮到我很多
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个编译好的在哪下载啊

在线刷机提示umount目录失败,是不是原版本不对

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢大神!试试升级。

固件很好用,感谢F大

N1升级60+o后,无线网络需手工设置信道后客户端才能连接。之前的59+o和58+o使用auto信道,客户端便能连接。这算不算是个bug呢?

frodo75 发表于 2021-6-19 17:15
在线刷机提示umount目录失败,是不是原版本不对

19+升60+只能用U盤刷,不能用在綫升級脚本

freewillow 发表于 2021-6-19 22:52
N1升级60+o后,无线网络需手工设置信道后客户端才能连接。之前的59+o和58+o使用auto信道,客户端便能连接。 ...

不算bug,因为换了个wifi模块的固件

又把吃灰近半年的n1找出来了 宝刀未老啊

flippy 发表于 2021-6-19 23:56
不算bug,因为换了个wifi模块的固件

多谢大佬解惑

@flippy  ,感谢大佬一直孜孜不倦地改进固件版本,辛苦啦!这个固件真是非常好用,可以说是点石成金的效果。
我在60版升级中遇到以下问题,特来反馈:
1. 53版本(我是49+o版)以下升级,不能直接用升级脚本。(这一条只为记录走过的弯路,你帖子里已经说明了,只能重新刷机并重新写入emmc,刷机地址为192.168.1.1,DHCP默认开启。)
2.插上U盘启动, 为了尝试原有设置(49+o版)是否能被60版本支持,在写emmc前先导入了原有配置文件,发现大多数功能正常。但这个导入配置的U盘,在写入emmc时就会出错,提示分区失败,重启后尝试依然失败。重新把原版60固件写U盘,插上N1后,运行写emmc脚本,这次可以顺利写入。
3. 再次导入原有配置,系统界面(主题)列表只保留了49+o版的选项,新版默认的opentomcat等主题不可见,但在已安装软件包里可以找到它们。
4. 尝试安装晶晨宝盒并在线升级固件,完成后,京东签到等十余个服务列表丢失。

大佬太牛了,追了这么久还在不断更新

10011120 发表于 2021-2-17 16:34
墙裂支持F大重新更新固件,虽然我看不懂,但还是得凑数来祝贺一下

噗噗,可以研究一下之前发的帖子,不是很难

root@OpenWrt:~# cd  /mnt/mmcblk2p4
root@OpenWrt:/mnt/mmcblk2p4#          chmod 755 update-amlogic-openwrt.sh
root@OpenWrt:/mnt/mmcblk2p4#          ./update-amlogic-openwrt.sh  openwrt_s905d_n1_R21.6.1_k5.4.125-flippy-60+o.img
检查必要的依赖文件 ...
lsblk 命令的真实路径: /usr/bin/lsblk
uuidgen 命令的真实路径: /usr/bin/uuidgen
grep 命令的真实路径: /bin/grep
awk 命令的真实路径: /usr/bin/awk
btrfs 命令的真实路径: /usr/bin/btrfs
chattr 命令的真实路径: /usr/bin/chattr
mkfs.fat 命令的真实路径: /usr/sbin/mkfs.fat
mkfs.btrfs 命令的真实路径: /usr/bin/mkfs.btrfs
perl 命令的真实路径: /usr/bin/perl
md5sum 命令的真实路径: /usr/bin/md5sum
检查已通过

然后停在检查已通过的画面没反应了,请问怎么回事呢?