QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: flippy

[2024-3-20] 88版 KVM,Rock5b,N1,S905x3,S922x,贝壳/我家云,vplus,R66S/68S等

火... [复制链接]
大佬,贝壳云直刷版是不是拨号ipv6有问题啊?

尝试了各种方法,贝壳云添加了USB 8153网卡作wan口,新建wan6获取ipv6地址。其他设置都操作好了,现在就是一个问题,诊断里面,ping ipv6 org那个,始终无法ping通..
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持F大!N1也终于可以在线升级了!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

创建boot文件系统 ...
mkfs.fat 4.1 (2017-01-24)
mkfs.fat: unable to open /dev/mmcblk2p1: No such file or directory
创建 rootfs1 文件系统 ...
btrfs-progs v5.6
See http://btrfs.wiki.kernel.org for more information.

ERROR: mount check: cannot open /dev/mmcblk2p2: No such file or directory
ERROR: cannot check mount status of /dev/mmcblk2p2: No such file or directory
创建 rootfs2 文件系统 ...
btrfs-progs v5.6
See http://btrfs.wiki.kernel.org for more information.

ERROR: mount check: cannot open /dev/mmcblk2p3: No such file or directory
ERROR: cannot check mount status of /dev/mmcblk2p3: No such file or directory
等待 boot 文件系统挂载 ...
未挂载成功, 重试 ...
不能挂载  boot 文件系统,放弃!

刷好了,用了几次后,就启动不了。再刷就提示这个。

哥们,解决了吗,我也是这种情况  详情 回复 发表于 2021-3-28 12:08

刷53+O后,如果重启有问题,就插入usb盘上电,进usb的系统后点重启。然后不插u盘也可正常重启了。

但是端口转发问题没搞定。不知道是不是bug

49+转发正常

3136083906 发表于 2021-2-18 18:13
有重启bug,启动不了+o版也一样

是的。。

各位大佬,我刷53+0到emmc卡这儿,怎么解决啊?  u盘启动正常。   
刷51+0u盘    emmc都正常正常。  
我的是外贸盒子:905x  2+16,请指导   。
已更替dtb。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大佬牛啊 前来支持

f大牛逼····

支持F大!
学习了

这么快又要新帖了呀 辛苦F大

感谢大神分享,最新的53o,hk1刷了当旁路由,可是那个wifi奇慢无比(hk1不分发dhcp,独立wifi用来不描述)。如果用hk1分发dhcp,就整个网络奇慢无比。然后我看hk1wifi的速率菜19M。我开了5G了呀。

感谢分享!F大辛苦,都已经开到第三贴了。

N1刷emmc提示找不到根目录 这个是什么意思啊,求解

很需要。。。。。

3136083906 发表于 2021-2-18 18:13
有重启bug,启动不了+o版也一样

我的也是!重启进不了系统,只能重刷,而且需要先执行这个才能重新刷进emmc
  • dd   if=/dev/zero   of=/dev/mmcblk2  bs=512  count=1  &&  sync

我的也是!重启进不了系统,只能重刷,想用TTYD刷入emmc, TTYD提示拒绝接入。最后用SSH刷入。  详情 回复 发表于 2021-3-4 12:07