QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新人求教最简单便捷的路由器FQ方法?

目前手里已经有相关ss/违禁软件机场,都能正常使用。

现在想让路由器里也能订阅机场,实现全家都FQ。

工作较忙,实在功夫研究折腾了,想有个最简单便捷的方法,望各位不吝赐教,谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
红米ac2100刷老毛子然后挂ss就行了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

最简单的就是sock5代理服务,你去找一个J1900这类低功耗的小主机装win7,安装一个违禁软件小飞机客户端设置一下,你内网里的设备就可以通过他代理出去了,而且不用改变任何网络结构。用路由器都没他稳。这种方式适合懒人。

请问您说的意思是不是就是,在小主机的小飞机里设置那个啥转发的,然后其它设备的wifi设置里去连上那台小主机。 比较小白,不知理解对不对  详情 回复 发表于 2021-2-19 22:28

简单的狠

yiexu 发表于 2021-2-17 20:51
最简单的就是sock5代理服务,你去找一个J1900这类低功耗的小主机装win7,安装一个违禁软件小飞机客户端设置 ...

请问您说的意思是不是就是,在小主机的小飞机里设置那个啥转发的,然后其它设备的wifi设置里去连上那台小主机。

比较小白,不知理解对不对

低功耗小主机端WIN7为列: [attachimg]447676[/attachimg][attachimg]447675[/attachimg] 客户端,电脑/手机设置: [attachimg]447677[/attachimg][attachimg]447678[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-2-20 10:04

要速度就软路由。。随便用用就路由、。。
我用N1。。YTB轻松上2W。。。4K没问题。、。

wanezhiling 发表于 2021-2-19 22:28
请问您说的意思是不是就是,在小主机的小飞机里设置那个啥转发的,然后其它设备的wifi设置里去连上那台小 ...

低功耗小主机端WIN7为列:

客户端,电脑/手机设置:

这种方式属于直接代理,需要用的时候手动设置一下,不用的时候取消就可以。代理服务器端可以一直开着不用管他。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢图文并茂,问下为啥是win7不是win10,这有啥讲究吗?  详情 回复 发表于 2021-2-20 20:24

最简单,最有效,体验最好,当然是H大的PACAVAN启用clash功能。参见:https://www.right.com.cn/forum/thread-4077018-1-1.html

yiexu 发表于 2021-2-20 10:04
低功耗小主机端WIN7为列:

感谢图文并茂,问下为啥是win7不是win10,这有啥讲究吗?

我个人觉得低功耗小机器跑win7精简版用起来比较顺,你顺手win10当然也可以。 甚至这种方式用2-30元的arm开发板上跑Linux也可以布置,只是你说没时间研究,所以我推荐win下布置适合小白操作。  详情 回复 发表于 2021-2-20 21:41

wanezhiling 发表于 2021-2-20 20:24
感谢图文并茂,问下为啥是win7不是win10,这有啥讲究吗?

我个人觉得低功耗小机器跑win7精简版用起来比较顺,你顺手win10当然也可以。

甚至这种方式用2-30元的arm开发板上跑Linux也可以布置,只是你说没时间研究,所以我推荐win下布置适合小白操作。

RM2100 性价比超高,如无特殊要求,即可胜任

别整了,直接用win客户端吧,路由不稳定不说,机场线路不稳定得经常切换路线,得经常更新订阅,手机用小火箭,没WiFi也能用