QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: tobyekin

[k2p] 感谢贴.这是我用过最稳定的固件.谢谢

伊缠 发表于 2021-2-18 11:30
原帖最新7月更新的固件,后期付费入Q群里更新,你这个版本打广告打得有欠说服力啊

管他是不是广告呢,多个选择没啥不好,反正我不用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

老司机的微笑 发表于 2021-2-18 12:48
斐讯布局也试过几台,都一样都有概率的,也不是绝对的后面升级版本都用公版布局重刷底包

你刷了那么多有问题的话那绝对是你的问题了应该自己身上找原因,我自己几台K2P都刷的高恪稳得一批而且还是老版本的,别人没问题你的有问题肯定得自己排除原因了不能一概的归结于固件。 还有,如果你真的觉得不是自己的问题大可以去他们的论坛提交反馈或者发帖找找看有没有相同问题的人和如何解决。从你一开始说的公版布局就就知道你从第一部开始就错了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

老司机的微笑 发表于 2021-2-18 12:48
斐讯布局也试过几台,都一样都有概率的,也不是绝对的后面升级版本都用公版布局重刷底包

还有你说刷他们的固件不用斐讯布局也不是绝对的你大可以去问他们的技术开发或者去搜索相关的资料是不是如此(人家当初的教程都已经说得很清楚了),不必要在这里跟我嘴强和谈概率问题,难道你比他们的技术和开发还强?人家一开始开发就是这么来的了。

lamhui 发表于 2021-2-18 14:15
还有你说刷他们的固件不用斐讯布局也不是绝对的你大可以去问他们的技术开发或者去搜索相关的资料是不是如 ...

高恪固件也用四年多了,十几台K2P都这样,他高恪敢说自己的固件没有bug吗?论坛反应的bug又修复了多少?有问题还不让人说了?我反应过,没人理我!我又不强求什么,大不了每次重刷一次底包又不是很难

老司机的微笑 发表于 2021-2-18 15:50
高恪固件也用四年多了,十几台K2P都这样,他高恪敢说自己的固件没有bug吗?论坛反应的bug又修复了多少? ...

那你继续吧,反正我确实没问题。如果说你有问题别人一样那就是真的有问题了但是如果只有你有问题别人没有的话那是不是得自己找找原因?我看别人回复你的也是人家没问题。那我不不明白其中的原因了。K2P刷过K2刷过都稳稳的,我也不明白你是怎么回事了。

来个固件试试吧

lamhui 发表于 2021-2-18 15:58
那你继续吧,反正我确实没问题。如果说你有问题别人一样那就是真的有问题了但是如果只有你有问题别人没有 ...

不追新是挺稳定的就是旧版本不更新特征库而已话说这特征库可能也就是玄学而已?聊胜于无?

老司机的微笑 发表于 2021-2-18 16:19
不追新是挺稳定的就是旧版本不更新特征库而已话说这特征库可能也就是玄学而已?聊胜于无?

特征库对于我来说根本就是可有可无,我用高恪就是为了稳和方便。如果要那么多要求的话我自己编译一个不好吗?

K2种K2P.你用那个版本?方便的发下!  详情 回复 发表于 2021-2-18 16:39

lamhui 发表于 2021-2-18 16:33
特征库对于我来说根本就是可有可无,我用高恪就是为了稳和方便。如果要那么多要求的话我自己编译一个不好 ...

K2种K2P.你用那个版本?方便的发下!

linksys_wifi 发表于 2021-2-18 06:14
有人知道下载链接吗?

已经上传固件链接了

lamhui 发表于 2021-2-18 14:15
还有你说刷他们的固件不用斐讯布局也不是绝对的你大可以去问他们的技术开发或者去搜索相关的资料是不是如 ...

斐讯布局?高恪不分公版布局和斐讯布局好吧!之前貌似要斐讯布局,后来就不分了。

jaymytao 发表于 2021-2-18 20:29
斐讯布局?高恪不分公版布局和斐讯布局好吧!之前貌似要斐讯布局,后来就不分了。

反正教程是这么来的,按照操作走到现在一点问题都没有很稳定

A2可以刷吗

请问a2能刷吗?

a2能刷a2能刷