QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问老毛子里CLASH和违禁软件哪个好用?clash设节点自动选择?违禁软件启动失败?

火.. [复制链接]

我这违禁软件怎么老是启动失败?订阅地址成功,只开了“开启透明代理”opt自动更新和强制安装opt还有脚本自动更新。日志里就反复刷违禁软件启动失败,使用设备AC2100.

感谢5楼经验分享!

https://www.right.com.cn/FORUM/thread-8228196-1-1.html 不会的话,参考我这个帖子吧  发表于 2022-5-4 13:55
关注五楼我的回复贴!  发表于 2021-2-19 19:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
老哥在哪里找的教程

YouTube上面  详情 回复 发表于 2021-2-19 11:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

注入引出 发表于 2021-2-19 10:44
老哥在哪里找的教程

YouTube上面

谢了,我去搜搜看  详情 回复 发表于 2021-2-19 15:55

谢了,我去搜搜看

用 clash 好了,H 大的 clash 好用得不要不要的。节点自动选择修改模式(“select" 改 为 “url-test")。具体用法如下:

先在电脑上弄一个 windows 版的”小猫眯“,参考网址:http://www.360doc.com/content/21/0119/10/14775740_957748426.shtml 还有网址:https://github.com/Fndroid/clash_for_windows_pkg/releases
下载地址:https://github.com/Fndroid/clash ... -0.14.6-ia32-win.7z
把"小猫眯”运行起来(会出现在右下角任务栏中)

假如你已经注册有某提供订阅的”XX云“,可能会有这个画面:

如上图点击“一键导入 Clash 配置”

切换间隔时间 600S 太长啦,我改成了 20S 。

'

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大大真的牛  发表于 2023-6-23 14:33
感谢五楼,让K2,5k这类老爷机焕发了新生  详情 回复 发表于 2022-5-19 10:50
为什么按照你的教程修改还是不行,订阅规则clash for windows可以用但是老毛子用不了,web环境下clash正常启动的,网络地图小飞机图标也是打钩的,就是用不了!大神能帮忙解答下吗?  发表于 2021-12-6 00:21
老哥 我照着你的弄了 出去学习倒是顺畅了 但是怎么浏览国内知识也走工具了……是不是哪里不对  详情 回复 发表于 2021-11-21 09:55
果然是牛A和牛C之间的人,自动切换节点方便多了。  发表于 2021-7-27 13:30
感谢分享啦  详情 回复 发表于 2021-4-4 14:15
请问openclash启动失败,知道怎么弄吗? 在win clash 客户端上面可以下载订阅地址的配置文件吗?  详情 回复 发表于 2021-3-23 09:40
非常感谢!!!  发表于 2021-3-10 11:32
请教一下,为何不在路由器中直接添加订阅链接?  详情 回复 发表于 2021-2-21 11:16
你真是一个NB的人啊1!!!!  发表于 2021-2-19 21:34
感谢老铁无私奉献,get新技能  发表于 2021-2-19 20:40

评分

Answ*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lli*** + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
Voc*** + 1 NB!终于知道怎么用了!

给5楼大神点赞!

newscat 发表于 2021-2-19 19:13
用 clash 好了,H 大的 clash 好用得不要不要的。节点自动选择修改模式(“select" 改 为 “url-test")。具 ...

太给力了 大神辛苦了,受益匪浅!

用 clash 好了,H 大的 clash 好用得不要不要的。节点自动选择修改模式(“select" 改 为 “url-test")。具 ...

请教一下,为何不在路由器中直接添加订阅链接?

你也可以尝试一下,有机会导致 clash 不断启动不断失败。另外订阅的模式默认是 “SELECT"(手动指定)不好用,希望的是 ”ulr-test"(自动切换),对于拥有一大堆免费烂点的的,希望有快速的自动切换,保证随时 FQ  详情 回复 发表于 2021-2-21 13:30

wowater 发表于 2021-2-21 11:16
请教一下,为何不在路由器中直接添加订阅链接?

你也可以尝试一下,有机会导致 clash 不断启动不断失败。另外订阅的模式默认是 “SELECT"(手动指定)不好用,希望的是 ”ulr-test"(自动切换),对于拥有一大堆免费烂点的的,希望有快速的自动切换,保证随时 FQ 的最好体验。当然,你也可以手动修改参数设成 ”ulr-test",除非你懂得如何修改参数。如果订阅栏里预设了某订阅的后果是,它隔断时间会刷新订阅,即便你设好了 ”ulr-test",过一段时间它就又给改回了 “select",烦不烦呢?所以不要预设,让订阅栏始终空着。

请问是H大的哪个固件啊 padavan吗 是HIBOY?  详情 回复 发表于 2021-11-20 21:38
原来如此,感谢指导  详情 回复 发表于 2021-2-21 16:50

newscat 发表于 2021-2-21 13:30
你也可以尝试一下,有机会导致 clash 不断启动不断失败。另外订阅的模式默认是 “SELECT"(手动指定)不 ...

原来如此,感谢指导

谢谢@

mark 猫咪配置

感谢,学习了

”配置(由于系统保存时限制单行1024字,若单行超长请格式化 yml 配置后再粘贴,或直接用订阅更新配置)“我这边配置文件有9000多字这个怎么破

学习,学习!