QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Inovation

[R3G] 更新2023年6月15日,六台小米路由R3G 802.11kvr有线Mesh组网及网游测试

火.. [复制链接]
这算是很实用的分享了!顶一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yuyuyg 发表于 2021-2-18 22:20
1.丑没话讲 不过垃圾价选手 要外观还不如加钱
2.要比性能的话得比无线性能 那就是R3G被打爆了 7612这 ...

R3G一个不带功放的7603+7612,信号自行想象。就当AP这点,R3G和MG1200AC比较无论吞吐量还是信号强度都是被吊打的,而且OP的那个mt76稳定性和螃蟹的闭源驱动来比就是搞笑。

磊科这两台丑归丑 但是因为是电信定制的反而稳定性会暴打市面上九成九的家用级路由器 信号也是变态强 开到2%的功率 在小区楼下能收到4楼客厅的5G信号 能跑50M  详情 回复 发表于 2021-2-19 01:18
这么丑的路由器也能给你吹上天,人丑多做怪也就是这么回事吧  详情 回复 发表于 2021-2-18 23:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

op漫游好还是集客漫游好?

237176253 发表于 2021-2-18 23:24
R3G一个不带功放的7603+7612,信号自行想象。就当AP这点,R3G和MG1200AC比较无论吞吐量还是信号强度都 ...

这么丑的路由器也能给你吹上天,人丑多做怪也就是这么回事吧

这都叫吹?这价位qca能达到这水平的也一堆,是r3g无线太垃圾而已。看来是r3g用多了,不知道正常路由器的无线啥水准  详情 回复 发表于 2021-2-19 00:24

yuyuyg 发表于 2021-2-18 22:20
1.丑没话讲 不过垃圾价选手 要外观还不如加钱
2.要比性能的话得比无线性能 那就是R3G被打爆了 7612这 ...

各有所需嘛,300M以下宽带R3G足够了,关键R3G的用处多

折腾全家无线的人 就算宽带只有300M以下 也有内网LAN的需求的 就R3G这无线 算了吧 OP开KVR是个好方案 但是首先机器得选好 R3G这种无线本身就不咋地的就算了 ACRH17这种9984的还行 我现在最期待的7622+7915机器就  详情 回复 发表于 2021-2-19 00:41

正好学习一下

Inovation 发表于 2021-2-18 23:54
这么丑的路由器也能给你吹上天,人丑多做怪也就是这么回事吧

这都叫吹?这价位qca能达到这水平的也一堆,是r3g无线太垃圾而已。看来是r3g用多了,不知道正常路由器的无线啥水准

还能再丑点吗?? [attachimg]447389[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-2-19 00:43

这个很好,可以利用

openwrt kvr不错的

Inovation 发表于 2021-2-18 23:57
各有所需嘛,300M以下宽带R3G足够了,关键R3G的用处多

折腾全家无线的人 就算宽带只有300M以下 也有内网LAN的需求的 就R3G这无线 算了吧
OP开KVR是个好方案 但是首先机器得选好 R3G这种无线本身就不咋地的就算了 ACRH17这种9984的还行 我现在最期待的7622+7915机器就是因为能刷OP开KVR打爆MESH

买ACRH17的钱能买多少个R3G了,而且谁家天天打游戏,我把游戏都禁掉了,防止小孩儿打游戏呢  详情 回复 发表于 2021-2-19 10:05
好吧,但是。。贵啊  详情 回复 发表于 2021-2-19 01:00

237176253 发表于 2021-2-19 00:24
这都叫吹?这价位qca能达到这水平的也一堆,是r3g无线太垃圾而已。看来是r3g用多了,不知道正常路由器的 ...

还能再丑点吗??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

r3g我也有,我觉得都很丑。但磊科那个丑归丑 至少无线性能是正常的  详情 回复 发表于 2021-2-19 00:44

Inovation 发表于 2021-2-19 00:43
还能再丑点吗??

r3g我也有,我觉得都很丑。但磊科那个丑归丑 至少无线性能是正常的

yuyuyg 发表于 2021-2-19 00:41
折腾全家无线的人 就算宽带只有300M以下 也有内网LAN的需求的 就R3G这无线 算了吧
OP开KVR是个好方案  ...

好吧,但是。。贵啊

和ACAP比起来已经是白菜价了 尽玩便宜垃圾 再怎么折腾也不能弥补和高端货之间的硬件差异  详情 回复 发表于 2021-2-19 01:14

Inovation 发表于 2021-2-19 01:00
好吧,但是。。贵啊

和ACAP比起来已经是白菜价了 尽玩便宜垃圾 再怎么折腾也不能弥补和高端货之间的硬件差异

237176253 发表于 2021-2-18 23:24
R3G一个不带功放的7603+7612,信号自行想象。就当AP这点,R3G和MG1200AC比较无论吞吐量还是信号强度都 ...

磊科这两台丑归丑 但是因为是电信定制的反而稳定性会暴打市面上九成九的家用级路由器 信号也是变态强 开到2%的功率 在小区楼下能收到4楼客厅的5G信号 能跑50M