QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TL-WR941N v2 求固件,目前只刷成功 gargoyle,官方,还有推荐的固件吗?

TL-WR941N v2
4M Flash、32M RAM

已经刷好了Breed,很好用,固件随便刷,
放假回了老家,手里只有这个路由,只想折腾一下。

失败:openwrt-ar71xx-generic-tl-wr941nd-v2-squashfs-factory.bin
刷好后,LAN口Ping不通,也无Wifi扫描到。

失败:factory-to-ddwrt.bin
刷好后,4个LAN口+1Wan口都Ping不通,电脑无法设置,
但用手机能扫描到Wifi可以登录,可以进去设置。
dd-wrt固件是刷好了,但LAN口废的,电脑用不了,无解。

成功:gargoyle_1.10.0-ar71xx-generic-tl-wr941nd-v2-squashfs-factory.bin
正常使用,但只能使用1~11频道,
想使用13频道(小区周边几十个wifi接入点,重重叠叠,只有13频道没几个占用了)。

除了以上几个固件,还有其他什么固件可以试试吗?

请推荐我试试。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
帮查了一下,dd-wrt还有最新版支持,而且dd对无线的支持也强大,应该符合要求,其它的估计得换flash,太小了。

dd-wrt 已经换了几个4M的版本了,老旧的,新的,都用不了。 4个LAN口+1Wan口都Ping不通,电脑无法设置,  详情 回复 发表于 2021-2-19 09:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

alp888 发表于 2021-2-19 07:54
帮查了一下,dd-wrt还有最新版支持,而且dd对无线的支持也强大,应该符合要求,其它的估计得换flash,太小 ...

dd-wrt 已经换了几个4M的版本了,老旧的,新的,都用不了。
4个LAN口+1Wan口都Ping不通,电脑无法设置,

941v2的主控芯片是什么型号,有能力换一个8兆的闪存刷明月op就支持13信道。

AR9132 rev2芯片  详情 回复 发表于 2021-2-19 11:41

浪子哥 发表于 2021-2-19 11:38
941v2的主控芯片是什么型号,有能力换一个8兆的闪存刷明月op就支持13信道。

AR9132 rev2芯片

9132的芯片很少固件能用啊

dd-wrt 有13频道可以设置,无奈LAN口却不能使用。  详情 回复 发表于 2021-2-19 13:02

浪子哥 发表于 2021-2-19 11:53
9132的芯片很少固件能用啊

dd-wrt  有13频道可以设置,无奈LAN口却不能使用。

这些个都可以试试,原则上nd和n是没有多少区别的。能用就是,别在意它会给你显示什么。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢推荐, 按你的推荐搜索了ar9132, 下载试了WR941N(D) 1.x/2.x,WR941N(D) 3.x里面的固件,仍然是LAN口不能使用。 无解啊  详情 回复 发表于 2021-2-19 19:38

alp888 发表于 2021-2-19 18:11
这些个都可以试试,原则上nd和n是没有多少区别的。能用就是,别在意它会给你显示什么。

谢谢推荐,
按你的推荐搜索了ar9132,
下载试了WR941N(D) 1.x/2.x,WR941N(D) 3.x里面的固件,仍然是LAN口不能使用。

无解啊