恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助 希望大神可以帮忙解决

我前几天刷机 sirpdboy大神 【2021-2-10迎新年珍藏版】OpenWrt ipv6/docker/大全版/精简版/旁路由版 丰富插件

结果软路由可以上网 作为ap使用的奥秘路由器 不能正常上网 部分网页打不开 还有就是路由器一直显示故障 分机也无法连接  网件奥秘也刷过机 固件也升过级 还有也从新刷过老版本软路由固件  连接家里华为路由器作为ap 可以正常上网  网件奥秘路由器连接华为 可以正常访问网络 所有故障都消失 请问各位大神我如何解决这个问题 之前一直使用sirpdboy大神固件

[color=#999999 !important]

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
如果有其他AP可以上网,那你应该检查的是那个不能上网的AP设置,仅凭你这几句话,估计没人能知道问题在哪里。

不能上网的ap也刷过机 也升级过固件 恢复几次出厂设置  详情 回复 发表于 2021-2-19 09:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
jack228 发表于 2021-2-19 09:27
如果有其他AP可以上网,那你应该检查的是那个不能上网的AP设置,仅凭你这几句话,估计没人能知道问题在哪里 ...

不能上网的ap也刷过机 也升级过固件 恢复几次出厂设置

我的意思你要检查设置,不是刷机,初始化AP当然不能上网,你得对比能上网得AP和不能上网得AP有什么设置是不同得。  详情 回复 发表于 2021-2-19 09:33
某某人88 发表于 2021-2-19 09:31
不能上网的ap也刷过机 也升级过固件 恢复几次出厂设置

我的意思你要检查设置,不是刷机,初始化AP当然不能上网,你得对比能上网得AP和不能上网得AP有什么设置是不同得。
看到这个标题,内容没看的欲望