恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 254|回复: 8

[k2] 集客AC 无法访问了, 配置没改, 奇怪

[复制链接]
发表于 2021-2-19 10:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
微信图片_20210219104146.png


192.168.0.2  无法访问。   AP显示AC离线。。。这是什么情况。  AC配置没动过, 刚才看黑屏了,重启了下虚拟机。 现在显示正常

但是。2还是PING不通
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2021-2-19 11:18 | 显示全部楼层
你net1和net2的ip怎么会是相同呢。。

点评

网卡1 外网 IP 写 192.168.0.2 网关 192.168.0.1 网卡2 内网 IP 192.168.0.2 一切正常了!  详情 回复 发表于 2021-2-19 17:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2021-2-19 12:05 | 显示全部楼层
同样问题楼主要是解决了说一下哈

来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2021-2-19 12:08 | 显示全部楼层
我用的1037u装的爱快,爱快虚拟机里跑的集客AC,也是过几天就离线了,原因还没有找到,不过我已经把软路由卖了,就想知道原因,年底上500M宽带可能还要上软路由

来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2021-2-19 12:28 来自手机 | 显示全部楼层
爱快故意整你
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2021-2-19 17:25 | 显示全部楼层
本帖最后由 baiboy 于 2021-2-19 17:33 编辑
guitengyue 发表于 2021-2-19 11:18
你net1和net2的ip怎么会是相同呢。。

网卡1 外网 IP 写 192.168.0.2 网关 192.168.0.1
网卡2 内网 IP 192.168.0.2

之前这么设置的,一直没事,这2天, 去虚拟机打开 集客就是黑屏,  重启才能显示控制参数。。。
刚才把网口1删除了,网口2改成。2了。 现在一切正常了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2021-2-19 18:08 | 显示全部楼层
现在一直提示这个。。 1.png
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2021-2-19 22:11 | 显示全部楼层
一个lan口或者一个wan口就够用了
没必要两个,这个错误提示可以无视
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2021-2-19 22:11 | 显示全部楼层
或者你wan = xx.2
lan = xx.3
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2021-3-8 14:35

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表