QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

弱弱的请教各位高人,AdGuardHome有什么用?

刚刚对着坛子里先人分享的AdGuardHome教程把AdGuardHome跑起来了,然后,发现j-a-v-bus的广告还是没有去除,设置半天不如ublock origin来的直接干爽。是不是主要用来做DNS加速的?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自动更新的拦截规则里没有这个广告的域名,你在 查询日志 里
鼠标移动到 广告的域名上,点右边的 拦截就可以了

先查广告URL,再进ag里面设置?  详情 回复 发表于 2021-2-20 16:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jjit 发表于 2021-2-20 16:22
自动更新的拦截规则里没有这个广告的域名,你在 查询日志 里
鼠标移动到 广告的域名上,点右边的 拦截就可 ...

先查广告URL,再进ag里面设置?

AdGuardHome 的查询日志 里有域名啊,你觉得哪个域名是广告,就设置拦截 设置错了的话,可以在 过滤器,自定义过滤规则 里删了就可以了  详情 回复 发表于 2021-2-20 16:31

sirliu 发表于 2021-2-20 16:26
先查广告URL,再进ag里面设置?

AdGuardHome 的查询日志 里有域名啊,你觉得哪个域名是广告,就设置拦截
设置错了的话,可以在 过滤器,自定义过滤规则 里删了就可以了

手机现在也有插件了  详情 回复 发表于 2022-10-2 17:21
也许,AGH最大的用途可能在手机浏览网页时的广告过滤。电脑的话,一个插件就能干干净净,为什么要用它。可能是我设置不对。。。。  详情 回复 发表于 2021-2-20 16:34

jjit 发表于 2021-2-20 16:31
AdGuardHome 的查询日志 里有域名啊,你觉得哪个域名是广告,就设置拦截
设置错了的话,可以在 过滤器, ...

也许,AGH最大的用途可能在手机浏览网页时的广告过滤。电脑的话,一个插件就能干干净净,为什么要用它。可能是我设置不对。。。。

电脑上,浏览器里可以装插件,如果其他软件里有广告呢  详情 回复 发表于 2021-2-20 16:38

sirliu 发表于 2021-2-20 16:34
也许,AGH最大的用途可能在手机浏览网页时的广告过滤。电脑的话,一个插件就能干干净净,为什么要用它。 ...

电脑上,浏览器里可以装插件,如果其他软件里有广告呢

好吧,你这个理由很充分,我竟无言以对  详情 回复 发表于 2021-2-20 16:40

jjit 发表于 2021-2-20 16:38
电脑上,浏览器里可以装插件,如果其他软件里有广告呢

好吧,你这个理由很充分,我竟无言以对

adguard home要加上anti-ad效果才会明显。而且视频广告等https广告就要用kp/kpr了,adguard home作用是防追踪,保护隐私,以及过滤一些非https广告

adg主要可视化。拦截了什么。连了什么都可以看到。

鸡肋,配置好打开网页非常慢

jjit 发表于 2021-2-20 16:31
设置错了的话,可以在 过滤器, ...

手机现在也有插件了