QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请大家我看下我是不是买到二手退货的问题产品了

京东云无线宝 64G坐享其成版
京鱼座自营店买的
问题1:新机子通电刚绑定,有108MB的X插件缓存,肯定不是联网的时候下载的,连上网消耗的数据只有几百kb。
问题2:(可能不是bug , 不知道官方有没有说明)2.4G信号有严重bug,5G信号有小问题bug , (路由器固件更新前测试的和更新到最新版测试,问题一样存在)
总结如下:连2.4G的手机点APP里的一件优化,2.4G信号会自动重启,手机端直接掉线没网。连5G的情况下,手机正常,笔记本掉线,笔记本网卡 intel AC8265
描述如下:
  • 1.    A , B 两台手机连接2.4G信号,其中任意一台手机点app中的一键优化,两台手机必掉线,感觉是路由器直接把2.4G的无线关掉重启了
  • 2.    A手机连接2.4G; B手机连接5G ,A手机点一键优化,A手机掉wifi , B手机正常
  • 3.    A手机连5G , B手机连5G , C电脑连5G , A手机点一键优化,B手机正常,C电脑掉线

问题3:在完成问题2的动作后,那个108MB的插件X缓存,点了清楚缓存的扫把后,过几秒跳出来插件X直接又有108MB的缓存了,是什么情况?108MB是系统占用的?(系统更新前后都是显示108MB)

----更新说明
关于2.4gwifi断网,我结合步骤详细说明一下
1 . APP点开 - 工具 - 有个一件优化的按钮
2. 点一件优化的按钮, 进去会有一个雷达,然后下面开始检测  // 2.4Gwifi断掉是在这里,在还没有检测完成的时候断掉的,点进去会自动开始检测,此时2.4Gwifi断掉提示检测失败,系统提示无网络,感觉是看到雷达页面直接就开始执行重启2.4Gwifi ,难道检测项目也会导致2.4Gwifi重启?这里还没有开始执行实际优化吧,
3. 检测完后会显示可以优化的项目
4. 点击上方会提示有几项可以优化,同时显示有一件优化的按钮
5. 点击一件优化,开始优化。

关于对比的手机wifi是否断网,我是开着wifi连接页面看的,掉wifi的意思是 wifi连接页面信号直接消失没了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不知道 一上机都是关闭WIFI直接挂豆的 好不好使不清楚

老哥能不能帮忙测下你的wifi是否正常,我是要用wifi的,,虽然现在通电时间几十分钟已经开始跑数据了,还是有点纠结这个wifi问题,,,  详情 回复 发表于 2021-2-21 14:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

kenljj 发表于 2021-2-21 14:36
不知道 一上机都是关闭WIFI直接挂豆的 好不好使不清楚

老哥能不能帮忙测下你的wifi是否正常,我是要用wifi的,,虽然现在通电时间几十分钟已经开始跑数据了,还是有点纠结这个wifi问题,,,

不用纠结呀 觉得有问题就退了 重新拍一下 京东物流也很快的  详情 回复 发表于 2021-2-21 14:56

sings 发表于 2021-2-21 14:47
老哥能不能帮忙测下你的wifi是否正常,我是要用wifi的,,虽然现在通电时间几十分钟已经开始跑数据了,还 ...

不用纠结呀 觉得有问题就退了 重新拍一下 京东物流也很快的

优化是换信道,可不是得重启WIFI

1、出厂本来就有108;2、你点了优化,信道切换了可不就得重启wifi吗?你是第一次用路由器咩?

原帖后面详细更新说明了,是在要开始检测的时候断网的,实际不会完成检测,会弹出检测失败,系统提示无网络,此时还没有执行优化(换信道)的动作吧  详情 回复 发表于 2021-2-22 00:54

点优化WIFI就是更改WIFI参数,WIFI会重启才能生效,这是路由器常识。

看你优化信道,B手机都正常,难道没有怀疑B手机反应迟缓,明明没网,5G还显示连着

一键优化2.4会断开。5不会断,开机默认自带108.两台64都是这样

问题1是默认占用

Amozao 发表于 2021-2-21 16:15
1、出厂本来就有108;2、你点了优化,信道切换了可不就得重启wifi吗?你是第一次用路由器咩?

原帖后面详细更新说明了,是在要开始检测的时候断网的,实际不会完成检测,会弹出检测失败,系统提示无网络,此时还没有执行优化(换信道)的动作吧

你的是不是新的不知道,反正我的用了十几天500M电信宽带最高才得83正常50左右所以退了

现在新的不知道能够跑多少