QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

N3700比N1能强多少。

因为手上有N1 和I3 5010U的同网络用,作旁路和主路,N1开网页和页面多图片加载,还是没有I3 5010U快和顺,外国网多图时加载,N1如果加载不出,X86明显要全, 看了个有个N3700的小机器,感觉比J1900强一点,6W,想知道能比N1强多少,在考虑是搞这个 还是R4S玩。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
单臂,不方便,要大佬才会玩!稳定性肯定x86的双网口好。   

我觉得单比够用了。我目前一直单比,再说同价位 这个N3700可以加网卡,R4S也是双网吧,其实 我只是想再个够用的,明显我那个I3 5010U是性能过剩了,说白了我折腾。  详情 回复 发表于 2021-2-22 10:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hat007 发表于 2021-2-22 10:24
单臂,不方便,要大佬才会玩!稳定性肯定x86的双网口好。

我觉得单比够用了。我目前一直单比,再说同价位 这个N3700可以加网卡,R4S也是双网吧,其实 我只是想再个够用的,明显我那个I3 5010U是性能过剩了,说白了我折腾。

你没设置好吧,N1跑500M完全ok

看内容,跑没问题,何况我只50M,但是任开网页加载 ,N1还是要比我现在X86的 要明显差一些  详情 回复 发表于 2021-2-22 10:49

gxc988 发表于 2021-2-22 10:48
你没设置好吧,N1跑500M完全ok

看内容,跑没问题,何况我只50M,但是任开网页加载 ,N1还是要比我现在X86的 要明显差一些

openwrt里CPUmark跑分差不多翻倍吧。

就是不知道啊。其实 我把I3 5005U 拿出来用也可以,只是功耗高点  详情 回复 发表于 2021-2-22 10:52

KK2019es 发表于 2021-2-22 10:51
openwrt里CPUmark跑分差不多翻倍吧。

就是不知道啊。所以来问,其实 我把I3 5005U 拿出来用也可以,只是功耗高点

AAAAAAAAAAAAAAAA

完全没有必要,除非你的机场大巴很大,我现在是光纤1000,n1都基本够用,5005u和6700t都用过,是多一点快感,风扇不能停了

樓主說的N3700是intel的NUC5PPYH嗎? 這款可以把VGA口拆掉,把原來內置的無線網卡換成有線的,U盤裡面裝個openwrt,拔掉U盤又能當主機用,真香定律。

对。是这个  详情 回复 发表于 2021-2-22 15:29

f0re5er10cl 发表于 2021-2-22 15:16
樓主說的N3700是intel的NUC5PPYH嗎? 這款可以把VGA口拆掉,把原來內置的無線網卡換成有線的,U盤裡面裝個o ...

对。是这个,我知道可以改,我不用改 我就旁路 一个口够了,主要是这东西,性能怎么样。要是跟N1 一样的结果 ,我就有点不想折腾了。

N1當路由,太浪費視頻模塊功能了,而且單網口的單臂路由實在沒好感,這貨就該刷成機頂盒看油管或者裝kodi做定制的視頻播放器接電視多快樂,買個藍牙的遙控用的多開心。

不如T1。。。。。。。。。。要说也没有X86模拟安卓快。  详情 回复 发表于 2021-2-22 15:49

f0re5er10cl 发表于 2021-2-22 15:34
N1當路由,太浪費視頻模塊功能了,而且單網口的單臂路由實在沒好感,這貨就該刷成機頂盒看油管或者裝kodi做 ...

不如T1。。。。。。。。。。只是为了玩。