恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上海电信SDN如果改桥接后原网口还能看iptv吗

上海电信SDN如果改桥接后原网口还能直接看iptv吗?还是需要在路由器上做配置,并将机顶盒接入到路由器才能看?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我改的时候装宽带说的是不能看,不过我没装IPTV具体能不能用。就不知道了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我是自己换了非sdn的光猫,桥接之后路由器后面接入iptv,正常使用,

请问自己换了哪款猫  详情 回复 发表于 2021-3-2 13:18
sdn网关桥接后也可以看IPTV,我两个4K高清IPTV都是正常看,具体的可以去koolshare搜下相关教程,有很多

怎么设置的,我是openwrt,跟kookshare配置不同吧  详情 回复 发表于 2021-7-21 17:18
hihiyo 发表于 2021-2-22 21:36
我是自己换了非sdn的光猫,桥接之后路由器后面接入iptv,正常使用,

请问自己换了哪款猫

上海电信随便换 1、EPON HS8145V,HS8145V5,HS8546V(gpon改epon),HS8546V5(gpon改epon) 2、10G EPON HN8145Q、HN8346V5 HN8145Q,HN8346Q,HN8546Q(xg模式改成10g epon) 3、高端 HN8245Q+10G EPON  详情 回复 发表于 2021-7-29 10:36
mayichuan2010 发表于 2021-2-23 16:21
sdn网关桥接后也可以看IPTV,我两个4K高清IPTV都是正常看,具体的可以去koolshare搜下相关教程,有很多

怎么设置的,我是openwrt,跟kookshare配置不同吧
桥接后不能看iptv

可以,路由器要支持option选项  详情 回复 发表于 2021-7-29 10:37
luqianhao 发表于 2021-3-2 13:18
请问自己换了哪款猫

上海电信随便换
1、EPON

HS8145V,HS8145V5,HS8546V(gpon改epon),HS8546V5(gpon改epon)

2、10G EPON

HN8145Q、HN8346V5

HN8145Q,HN8346Q,HN8546Q(xg模式改成10g epon)

3、高端
HN8245Q+10G EPON模块

4、最新WIFI 6

EPON:
K662C电信版(80固件及以下)
K662C-10移动版
HS8145X6

10G EPON:
HN8145X6
HN8346X6

5、FTTR

HN8145XR+K662D

推荐华为界面,少折腾

可以,路由器要支持option选项
我想问问,我iptv弄出来了,转发到用自己的盒子看也没问题,可视网络中一开下载就卡顿,没法正常看。如何解决

需要你的路由器QoS,IPTV优先  详情 回复 发表于 2021-8-3 15:25
sunlion1031 发表于 2021-8-3 14:24
我想问问,我iptv弄出来了,转发到用自己的盒子看也没问题,可视网络中一开下载就卡顿,没法正常看。如何解 ...

需要你的路由器QoS,IPTV优先

怎么设置????  详情 回复 发表于 2021-8-4 23:02
real 发表于 2021-8-3 15:25
需要你的路由器QoS,IPTV优先

怎么设置????
openwrt里没有qos嘛好像?
我发现原来是光猫桥接到软路由的网线没有插好,导致进线只有100兆,刚刚插好就搞定了

看看先。。。。。