恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在转转被恶心。恩山被骂,回了两句被禁言一月

恶心。真恶心,不公平,居然禁言我一月,呵呵了
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
本不想多管闲事,但既然你现在还耿耿不平,你的贴子也没删除,给你屏蔽了,下面一张截图是你们互相对骂的图片。

1、你说你们公开在论坛上对骂,网友举报了能不处理么?你让我们怎么处理?你有更好的建议吗?
      帮你们编辑一下、帮你们把问候对方家人的词语删除吗?如果我们这样做了,你们会宁事息人吗?
2、对方我们封了没有?也封了,为什么这样做?让你们冷静一下。
3、现实中你们去打破头我们也管不了,但在这里说话文明一些、理智一些,不要动不动就去问候别人的家人,毫无意义的事情。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
说说呗请开始你的表演
来自苹果客户端来自苹果客户端
老司机的微笑 发表于 2021-2-23 02:35
说说呗请开始你的表演

费劲,而且我之前发的帖子被删除了,是删除,不是屏蔽
longlo 发表于 2021-2-23 11:09
本不想多管闲事,但既然你现在还耿耿不平,你的贴子也没删除,给你屏蔽了,下面一张截图是你们互相对骂的图 ...

问题恶心啊,他是骗子,看我被恶心成啥样,最后我还被封,要不然就是以后谁先骂就封那个骂的,被咬了还不能打两下了