恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网络视频应用推荐 使用 疑问] 超级直播壳1.47自用轻微美化版

此版是基于坛友分享的muziling修改的1.47修复TVmao未加固版。本人在此基础上按照坛友发的方法简单修改了几处
具体如下:
1.修改圆角半径,更加美观;
2.节目表拉长;
3.节目表,底部EPG和EPG半透明,字体还是为之前白色;
4.修改一叶知秋和绿色横条改为本人PS的;
5.去掉省份地区显示;
6.底部EPG靠右,修改APK包名为电视直播
3月1日上传支持安卓4.4版本,不支持P2p功能。
以上两版本均基于muziling修改1.47版本
已知问题:不支持安卓4.4及以下版本。EPG仅支持CNTV。大家都知道,内置TVMAO和天脉的EPG接口已挂。自行解决。使用TVMAO和51的EPG接口只显示精彩节目。不支持SOP源。前版本有的BUG可能都有。不喜请自行飘过,勿要下载
下载地址.zip (236 Bytes, 下载次数: 116, 售价: 2 nb恩山币)

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
很喜欢楼主的APP,但为啥从muziling修改版过来的,安卓4.4就不支持了?  发表于 2021-2-25 19:57
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
楼主辛苦了,超级直播是使用中感觉很好的一款app,必须支持!  发表于 2021-2-22 23:24

评分

xiyueGD + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不支持sop 少了精髓 需要epg不如diyp

超级壳本来就不支持sop 这个需要验证的 至于epg 如果你在diyp群里 那你应该看到了 有两个人用超级使用51的epg 但是他们不会分享 至于diyp解码问题现在还没解决  详情 回复 发表于 2021-2-23 09:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享
来自安卓客户端来自安卓客户端
谢谢分享   
http://172.161.1.15:9188/,这个地址打不开

你这个是对接的吗?这个版本不支持api对接 后台管理:192.168.0.x:9188  详情 回复 发表于 2021-2-23 09:11
谢谢分享   !!!!!!!!!!!
geeron 发表于 2021-2-23 07:51
http://172.161.1.15:9188/,这个地址打不开

你这个是对接的吗?这个版本不支持api对接 后台管理:192.168.0.x:9188
幻之役 发表于 2021-2-22 23:43
不支持sop 少了精髓 需要epg不如diyp

超级壳本来就不支持sop 这个需要验证的 至于epg 如果你在diyp群里 那你应该看到了 有两个人用超级使用51的epg 但是他们不会分享 至于diyp解码问题现在还没解决

能播sop的就没有七天那个epg 的确可能有人有支持多样的 但也是不肯发  详情 回复 发表于 2021-2-23 20:01
那个1.4.4版本的空壳一直都可以看sop 当然这也是我为什么一直不想更新的原因 替代源有,但sop的稳定性是不可否认的  详情 回复 发表于 2021-2-23 11:20
谢谢分享,辛苦了!
感谢楼主分享
来自安卓客户端来自安卓客户端
倾城只为你 发表于 2021-2-23 09:14
超级壳本来就不支持sop 这个需要验证的 至于epg 如果你在diyp群里 那你应该看到了 有两个人用超级使用51 ...

那个1.4.4版本的空壳一直都可以看sop 当然这也是我为什么一直不想更新的原因
替代源有,但sop的稳定性是不可否认的

那个版本应该是没有去掉万象 sop源真的有那么稳定吗 我认为未必 不少人都认为所谓的sop不过是龙共盗取广电 电信 移动的源转换罢了 就像你安装了追光者然后再安装那个1.4.85的高级版 你再看看sop能不能看  详情 回复 发表于 2021-2-23 11:39
跳过,打酱油的
王洪喜001 发表于 2021-2-23 11:20
那个1.4.4版本的空壳一直都可以看sop 当然这也是我为什么一直不想更新的原因
替代源有,但sop的稳定性是 ...

那个版本应该是没有去掉万象 sop源真的有那么稳定吗 我认为未必 不少人都认为所谓的sop不过是龙共盗取广电 电信 移动的源转换罢了 就像你安装了追光者然后再安装那个1.4.85的高级版 你再看看sop能不能看

各取所好吧 sop对我来说还是蛮重要的 有个人改的 包名就是万象,也可以看sop  详情 回复 发表于 2021-2-23 11:42
倾城只为你 发表于 2021-2-23 11:39
那个版本应该是没有去掉万象 sop源真的有那么稳定吗 我认为未必 不少人都认为所谓的sop不过是龙共盗取广 ...

各取所好吧 sop对我来说还是蛮重要的 有个人改的 包名就是万象,也可以看sop

是的 不过1.47支持回看和时移 其他版本不可以 最主要的是友窝web 智能电视不用盒子也可以导源  详情 回复 发表于 2021-2-23 11:46