QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

exsi占用率太高了

我软路由是N4200+4g内存,我看别人的1900都能跑exsi,但是我装上之后,安装了一个爱快和op,结果cpu占用持续100%导致卡死不能进后台,是什么原因呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1.1的低频  别说完其他的了   装完ESXI 都卡
1:能装起来,2:能用  3:用的舒服
目测N4200排在在第一阶段
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

N是移动平台低功耗版本,限制主频,想玩虚拟机得用J开头的

肯定那里出错了,网络风暴了吗

换PVE试试。。。。。。

exsi的 cpu占用高是很常见也很迷的问题,和配置无关,一般认为网卡问题可能性比较高,就是exsi对某些网卡的兼容性不太好,建议换pve试试

我的i5 4590T占用不超过5%

毛个60M,爱快就100%了,4590T  详情 回复 发表于 2022-12-3 14:47
4代的酷睿没办法硬件直通,我I3 4代的,直接PVE了,装了爱快+双OP+win7+lxcDNS(去广告),用起来也还凑活。  详情 回复 发表于 2021-2-23 10:49

我的垃圾e31220lv3使用率4%

功耗怎么样?这个U是不是1.1GHZ。跑ESXI慢不?网卡直通了?  详情 回复 发表于 2021-2-24 01:03

jack228 发表于 2021-2-23 09:27
我的i5 4590T占用不超过5%

4代的酷睿没办法硬件直通,我I3  4代的,直接PVE了,装了爱快+双OP+win7+lxcDNS(去广告),用起来也还凑活。

我都觉得这U买亏了,我只用来装EXSI,然后虚拟Windows,OP和ikuai,性能足够了,直不直通都无所谓。  详情 回复 发表于 2021-2-23 14:09

c812290870 发表于 2021-2-23 10:49
4代的酷睿没办法硬件直通,我I3  4代的,直接PVE了,装了爱快+双OP+win7+lxcDNS(去广告),用起来也还凑 ...

我都觉得这U买亏了,我只用来装EXSI,然后虚拟Windows,OP和ikuai,性能足够了,直不直通都无所谓。

确实如此,看个人需求。  详情 回复 发表于 2021-2-23 14:12

jack228 发表于 2021-2-23 14:09
我都觉得这U买亏了,我只用来装EXSI,然后虚拟Windows,OP和ikuai,性能足够了,直不直通都无所谓。

确实如此,看个人需求。

MYZyang 发表于 2021-2-23 10:39
我的垃圾e31220lv3使用率4%

功耗怎么样?这个U是不是1.1GHZ。跑ESXI慢不?网卡直通了?

我e3 1220l V2 ,占用率也是4%,网卡直通了个当wan口,esxi一点都不卡啊,很流畅  详情 回复 发表于 2021-2-25 10:47

stealey 发表于 2021-2-24 01:03
功耗怎么样?这个U是不是1.1GHZ。跑ESXI慢不?网卡直通了?

我里面只跑了两个路由,还行。

stealey 发表于 2021-2-24 01:03

我e3 1220l V2 ,占用率也是4%,网卡直通了个当wan口,esxi一点都不卡啊,很流畅

你好我是信步的H61主板。装ESXI6.7的时候认不到网卡。你有集成好的ISO吗?  详情 回复 发表于 2021-2-28 03:59

qpzmalwxmo 发表于 2021-2-25 10:47
我e3 1220l V2 ,占用率也是4%,网卡直通了个当wan口,esxi一点都不卡啊,很流畅

你好我是信步的H61主板。装ESXI6.7的时候认不到网卡。你有集成好的ISO吗?

你的是什么网卡啊?我是s1200 btl的主板  详情 回复 发表于 2021-2-28 21:46